荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-11-9 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 手工作业大集合!--亮片鸡心

那个。。。我不知道我说对了没有
我说的双头就是直直的一根针,两头都是尖的那种
不是那种两头是直的,中间用软软的塑料连接起来的那种
MyWay  四海霸王  2007-11-9 15:50:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2720747
LS是谁?莫非也要让我买?

啊?不用不用,哈哈
多嘴一下而已
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 15:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;2720793
那个。。。我不知道我说对了没有
我说的双头就是直直的一根针,两头都是尖的那种
不是那种两头是直的,中间用软软的塑料连接起来的那种

啊~现在才是说明白了....我要仔细去看看,彻底的明白了,放心放心~
把你以前的娃娃贴上来拉!!!那么多,都不贴...
lpapple  海贼王  2007-11-9 15:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是想着整理一层出来再拍吗
结果太懒一直都没整理
再加上这几天都睡到12点才起,起来晃2个小时人清醒了天就黑了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 15:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经坚持了3天,10点多就睡觉~但是白天一样起不来...有时候是6点多就醒了可是中午又困了,有时候是10点多才醒...

你啥时候才能整理出一层呢...我给你出主意,把桔子的变形金刚都放盒子里,然后那地方放娃娃,让他有时间的时候自己再收拾出来一层,嘿嘿嘿~
lpapple  海贼王  2007-11-9 16:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我要先跟桔子打一架,还得打赢,难度有点高
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 16:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就做顿好吃的贿赂他先~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-9 16:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收拾好之后再给他个蛋糕吃,嘿嘿~
lpapple  海贼王  2007-11-11 14:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在园长的督促下,今天终于勤快了一点
趁着太阳没下山,赶紧拍点照片跟园长汇报

先是最闹腾的~~~呱呱二重唱
lpapple  海贼王  2007-11-11 14:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小白狗狗