荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2007-10-23 10:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 俺家第一个家生的孩子----小歪

Post by way_of_us;2656755
有图纸,然后的,塞棉花~

这个难度大了啊~~~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-10-23 10:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

苹果强人,你学生也做得不错啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2657467
我也想做,不过没时间。
加油加油!

谢谢,现在我比较有时间,什么时候我有那么漂亮的儿子我也忙着陪儿子拉!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fabienne;2657623
这个难度大了啊~~~~~~~~~~

其实很简单的,真的真的真的!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-10-23 21:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱可爱....我来晚了...真佩服园长的速度和耐心...

小歪,你什么时候多了兄弟姐妹呀... 我就偷偷地把你掠来...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 01:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用提醒拉...我记得我欠MIKEY一个...我在努力哈~
灯台上的老鼠  海贼王  2007-10-24 02:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

罪过,我才看到!!小WAY的手很巧啊!!
Haiyun  四海霸王  2007-10-24 14:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2656748
就是不像小企鹅么...
是不太像小企鹅,头和身子的比例不太合适

我第一直觉是个小鸟,呵呵!不过不管像什么,超级可爱的说!什么时候给小歪生个弟弟妹妹啊?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 17:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2661248
罪过,我才看到!!小WAY的手很巧啊!!

谢谢~老鼠的手才巧呢,大名鼎鼎的理发师啊~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-24 17:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2662522
是不太像小企鹅,头和身子的比例不太合适

我第一直觉是个小鸟,呵呵!不过不管像什么,超级可爱的说!什么时候给小歪生个弟弟妹妹啊?

图纸上的似乎更像,但是我做出来之后,头发歪了,而且脑袋有点大...不管怎么说,可爱就行了,嘿嘿~

下一个在努力中啊...