荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-23 15:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

Post by kingkongnv;2657511
估计白茶已经在痛苦中了吧。。。。

金刚女为什么一直管"WHY TEA"叫白茶啊?!
natalie919vk  海贼王  2007-10-23 15:16:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

金刚,我本来也奇怪,不过一念,听起来,还真像white tea。好了以后媛媛有了新名字了!哈哈
why-tea  高级海盗  2007-10-23 17:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢natalie一直更新消息啦~~~

也谢谢大家这么关心,不过让我也让大家失望的是小家伙还在我肚子里美美的待着呢

昨天去了以为破水了被送去医院检查,监听了心跳还做了个echo,又看到宝宝了,他比20周的时候漂亮多了,挺挺的鼻子,大大的眼睛,还张着嘴呢 就是爸爸的小翻版-----不过医生说孩子的个头对我来说够大的.

宝宝状况很好,羊水也足够多,我们被告知回家耐心等待~
why-tea  高级海盗  2007-10-23 17:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2658351
金刚,我本来也奇怪,不过一念,听起来,还真像white tea。好了以后媛媛有了新名字了!哈哈

干嘛要什么新名字啊, why= Y(yuan) & tea= T(T***)
这么叫是有原因的啦
march  ↗贵宾↗  2007-10-23 17:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也不知道自己看见LZ妈妈上线是个啥心情了..... 塌实,觉得还没跑去医院,没开始阵痛; 不塌实,宝宝咋还不出来.....

....加油吧~坚持吧....
lpapple  海贼王  2007-10-23 17:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2658320
金刚女为什么一直管"WHY TEA"叫白茶啊?!
我也想知道。。。。
why-tea  高级海盗  2007-10-23 17:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在也开始耐心了,今天和老妈逛了半天,累了个半死,可还什么动静都没有,我妈说我儿子早就被我锻炼出来了,怀孕的时候又爬长城又跑去度假的,现在逛街这点累算什么呀

生孩子是件受罪的事,至少我又躲过了今天,明早能睡个懒觉,能在床上赖到十点
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-23 18:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待是对妈妈的一种考验呀...
wyb218  海贼王  2007-10-23 19:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2658969
等待是对妈妈的一种考验呀...

完全同意
joyjoke  高级海盗  2007-10-23 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

错过我们天平一族了。。。不过小蝎蝎的人生可是很有毅力的哦。。。