荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-10-25 14:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-25 16:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665769
难道我们都是太监!·!!

偶们也没有那个呀...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-25 19:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2665067
哈哈哈,我没注意,看成white tea了!原来帖子里也没注意呢,总是写white tea,white tea 的,弄半天原来是why tea啊! 我难道老花眼了!
Post by kingkongnv;2665769
难道我们都是太监!·!!

金刚女你太可爱了...
wyb218  海贼王  2007-10-25 22:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了吧?你家宝贝真憋的住气和YAYA有的拼
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-26 01:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又一天过去拉~~~~~~~~
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2666220
偶们也没有那个呀...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2666664
金刚女你太可爱了...

承蒙夸奖
kingkongnv  海贼王  2007-10-26 09:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计100%生了,谁给我们通个风报个信阿
wyb218  海贼王  2007-10-26 11:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NATALIE呢?她通常是通风报信的那个呀,难道也去看产妇了?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-26 14:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2668626
NATALIE呢?她通常是通风报信的那个呀,难道也去看产妇了?

有可能,,,可能有BB看啦....