荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-10-22 12:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

Post by wyb218;2654347
我是蝎子,支持LZ生蝎子

原来你是一只毒蝎子阿。 笑死我了。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-22 14:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天生了吗
lijuan  四海霸王  2007-10-22 15:44:54 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

WAIT.......
natalie919vk  海贼王  2007-10-22 16:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

nope, so far...
kkloveslm  见习海盗  2007-10-22 18:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都是小猪,我的是小老鼠,哎每次都是计划外的BB
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-22 19:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等待中....
natalie919vk  海贼王  2007-10-22 20:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱都别急了。咱们哪个比她都急。她现在一点都不着急。我一天3个电话地打,人家跟没事人一样还想明天跟她老妈去阿姆吃东西!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-22 22:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天蝎好啊天蝎好~
wyb218  海贼王  2007-10-22 23:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2654355
原来你是一只毒蝎子阿。 笑死我了。

蝎子也有无毒派的,我就是的
wyb218  海贼王  2007-10-22 23:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2655862
咱都别急了。咱们哪个比她都急。她现在一点都不着急。我一天3个电话地打,人家跟没事人一样还想明天跟她老妈去阿姆吃东西!

她不怕路上生啊?我那时候,我老公就是不让我到处跑远,不然临时要生就麻烦了。