荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-20 13:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

Post by LandE88;2649311
哎,,,可以想象以前老公很轻易就把偶抱起来,现在他老是和偶开玩笑说" ai, now it is really the year of pig." 你说沉不.?///

还不知道是男是女,没有问医生. 期待中....
哈哈~~ 等你生完宝宝就会恢复啦~
你这么沉会不会是双胞胎啊~~
PS,,一片叶子 就在怀孕的时候医生告诉她是男是女了啊 ,你没问问吗
还是通常不告诉的呢
Cinderrela  四海霸王  2007-10-20 13:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2649073
你写的这几句话里面,我怎么看都没看出来哪里暗示是个男孩子?

一般推迟的是男孩子。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-20 13:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2649369
一般推迟的是男孩子。
一般推迟的是女孩子吧
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2649359
PS,,一片叶子 就在怀孕的时候医生告诉她是男是女了啊 ,你没问问吗
还是通常不告诉的呢

偶们是想等BB出生的时候知道比较惊喜.!!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LandE88, ‎why-tea, ‎way_of_us*, ‎purple06*

哈哈,,,看到WHY-TEA在潜水了....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也给WHY-TEA加点声望,,,,希望能够免去多少疼痛....
why-tea  高级海盗  2007-10-20 16:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢声望啦~~~又安安静静的过了一天,早上带老妈去购物,下午和老妈一起开车去公婆家,肚子顶着方向盘的滋味真不好,真希望我儿子早点出来啊!!!!
一片叶子  版主  2007-10-20 17:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2649359
还是通常不告诉的呢
22星期查的时候,检查的人会问你要不要知道。
不看不知道,一看吓一跳哦,原来有这么多猪妈妈啊!
楼主不要急,我破水了以后还等了两天呢(而且还打了催产针)!我觉得最好的催产方法是运动,比如说走路。你试试看,不过不要累倒自己。
blackfriday  中级海盗  2007-10-20 17:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2647638
今天是我家小猪猪的预产期,凌晨去了趟卫生间回来就特兴奋的想 "快和我的宝贝见面了吧" 可苦等了一天,把楼上楼下彻彻底底打扫了一遍(兴奋的),还是一点动静都没有呢~~~

虽然说在预产期那天生的几率只有5%,可我真怕自己也晚个两个星期,心里急啊~~~

大家有没有什么建议能让宫缩提前的??

在这谢谢我亲爱的natalie,下午收到你寄的资料了,刚刚老妈给我按摩穴位刺激宫缩,希望真有用~~
我想起我当时是逛了一天的街之后,半夜里就见红了,所以多走路,可能会快点吧。现在别太兴奋了,我当时也是你这种感觉,提前半个月稍微有点动静就拖地,稍微动静大点就开始洗头洗澡为月子做准备,可搞笑了。当时有了阵痛的感觉后,给医生打电话,她让俺隔半个小时就去洗澡,其实就是用温水冲肚皮,据说这样可以加快宫缩,我没坚持几次,因为挺着个大肚子,衣服脱来脱去太麻烦了。你还是别逼你儿子了,他可能想在你肚子里多待几天,可能想再熬过几天,做个天蝎座帅哥!祝愿一切顺利!
一片叶子  版主  2007-10-20 17:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说的是推迟的一般是女孩子,我婆婆说的,她说女孩懒,呵呵。