荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2007-10-20 17:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

我当时为了让宝宝快点出来,跑啊跳啊蹲啊,什么都来,还是没动静。一直以为是女孩子才会延迟生产呢。
今年生BB的人好多,好像都是年底的袄。。。加油加油,等你的好消息
joyjoke  高级海盗  2007-10-20 19:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要着急。。。加油哦!!!
acidice  四海霸王  2007-10-21 07:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,都跟着觉得紧张,生孩子真是不容易啊。

lz加油。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-10-21 10:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,今天,她生了吗?
natalie919vk  海贼王  2007-10-21 16:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有!
她还可以多睡两天懒觉。
wyb218  海贼王  2007-10-21 17:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么还没生呢?急啊!
雅雅  四海霸王  2007-10-22 09:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生了吗?
想起当年的自己,真急啊!
why-tea  高级海盗  2007-10-22 12:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急死了,可他还不愿意出来呢~~~我好希望宝宝和我一样是天平座,再晚一天就不是了啊~

昨晚失眠我就一直想"开始宫缩吧", 开始疼吧,开始让我体验生不如死吧~~~

结果-------------------一点用没有!!!!!
march  ↗贵宾↗  2007-10-22 12:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗... 马上就到天蝎了哦~~~ 当小蝎子也不错啊~~我超爱的
wyb218  海贼王  2007-10-22 12:27:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是蝎子,支持LZ生蝎子