荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天的预产期,可还没动静呢!

Post by Haiyun;2647759
我的情况就是B超预产期准,算日子的那个不准,你的情况没准儿一样啊。那就是还有3天

根据偶家婆的算法,一般是预产期再推后三天左右.快了,,,快了.... 好期待....

偶现在也很紧张等待....
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-20 12:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上也快了吧?
期待LANDE88.WHY TEA,和金刚女的BB啊 ~~~~~~~~··
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2649248
楼上也快了吧?
期待LANDE88.WHY TEA,和金刚女的BB啊 ~~~~~~~~··

是的.也快了.!!!即期待,又害怕.

记忆力真好,也给你加点声望.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天没有来!不知道生没生啊?
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-20 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 。我有声望啦~~~~~
谢谢哦 。。 现在大肚子沉不?
对了,你检查出是男是女了吗
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2649273
哈哈 。我有声望啦~~~~~
谢谢哦 。。 现在大肚子沉不?
对了,你检查出是男是女了吗

哎,,,可以想象以前老公很轻易就把偶抱起来,现在他老是和偶开玩笑说" ai, now it is really the year of pig." 你说沉不.?///

还不知道是男是女,没有问医生. 期待中....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2649270
昨天没有来!不知道生没生啊?

她不是昨天发的帖吗? 今天还没有来报道...可能快了吧...或是在疼痛中...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:07:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我是说我昨天没有来...嘿嘿~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2649323
呵呵,我是说我昨天没有来...嘿嘿~

哦.原来如此.@!!!!
march  ↗贵宾↗  2007-10-20 13:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...不懂,也不知道该说啥. 但是祝福LZ能顺利生个健康活泼的宝宝! 希望一切顺利.