荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kaitlin  四海霸王  2007-11-7 21:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集同游:2008年1月去埃及!!

我在D-Reizen看到一个很不错的package. 1月4号出发8天。从开罗游到阿斯旺。 五星级酒店。941欧一个人。我觉得第一次去埃及好像跟团比较好。 有没有人申请签证的经验分享一下?都需要提交什么材料?
畅游欧洲  四海霸王  2007-11-7 23:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2713369
我在D-Reizen看到一个很不错的package. 1月4号出发8天。从开罗游到阿斯旺。 五星级酒店。941欧一个人。我觉得第一次去埃及好像跟团比较好。 有没有人申请签证的经验分享一下?都需要提交什么材料?

请问楼上这个跟团的是要自己申请签证吗?我在等签证呢,想1月初去,不知道人多不呢。。。
签证就去填份表,交护照,再加护照照片1张哦
Flyingtina  见习海盗  2007-11-10 14:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2714153
请问楼上这个跟团的是要自己申请签证吗?我在等签证呢,想1月初去,不知道人多不呢。。。

护照要留在那吗?
kaitlin  四海霸王  2007-11-11 20:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2714153

我打电话问了说中国护照申请旅游签证大概要两个月~晕死~
不知道有没有加急的~~~
kaitlin  四海霸王  2007-11-11 21:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

旅行社不管签证~~
畅游欧洲  四海霸王  2007-11-11 23:43:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Flyingtina;2724137
护照要留在那吗?

护照不用留那哦,他们就复印一下。
畅游欧洲  四海霸王  2007-11-11 23:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2728449
我打电话问了说中国护照申请旅游签证大概要两个月~晕死~
不知道有没有加急的~~~
好象没听说有加急的呢~~
TVNL  海贼王  2007-11-12 00:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
march  ↗贵宾↗  2007-11-12 00:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2729598
我啊。。。。。我就准备去几天而已。。。。没时间。。。。
全部预算300。。。。现在没钱。。。。

直接红海边吃海鲜潜水吧~休息两天. 舒服,不累.
march  ↗贵宾↗  2007-11-12 00:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2677193
你的话让我想了很多。。。。。。

想什么了