荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
slyang81  见习海盗  2007-10-21 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集同游:2008年1月去埃及!!

不好意思, 没想到大家真热情。 我打听了一下, 虽然12月, 1月埃及气候很好, 但是是旅游高峰, 各景点人都会很多。 住宿机票也会很贵。 相反, 如果3月份去的话, 天气还是不错, 旅游的会少很多, 另外也给我一个比较充分的准备时间。 相信大家也是这么想的。 我初步预定3月21号出发, 3天Cairo, 3天 Aswan,  坐游船到 Luxor 再呆4天30号返回荷兰。我不跟团, 所以没有领队, 路上难免会走点冤枉路, 等真正定下来再把确切行程发上来。 12月22号准备出发去意大利, 米兰(3),威尼斯(2),佛罗伦萨(2), 罗马(4), 城市间主要坐火车。 有兴趣一块儿去阿? 价钱估计要600欧元左右, 还没定, 不确定。
slyang81  见习海盗  2007-10-21 20:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 畅游欧洲;2652314
怎么可能会要等到明年2月啊,请问LS是在国内还是在荷兰啊?

我在阿姆斯特丹
iana  海贼王  2007-10-21 21:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slyang81;2652652
不好意思, 没想到大家真热情。 我打听了一下, 虽然12月, 1月埃及气候很好, 但是是旅游高峰, 各景点人都会很多。 住宿机票也会很贵。 相反, 如果3月份去的话, 天气还是不错, 旅游的会少很多, 另外也给我一个比较充分的准备时间。 相信大家也是这么想的。 我初步预定3月21号出发, 3天Cairo, 3天 Aswan, 坐游船到 Luxor 再呆4天30号返回荷兰。我不跟团, 所以没有领队, 路上难免会走点冤枉路, 等真正定下来再把确切行程发上来。 12月22号准备出发去意大利, 米兰(3),威尼斯(2),佛罗伦萨(2), 罗马(4), 城市间主要坐火车。 有兴趣一块儿去阿? 价钱估计要600欧元左右, 还没定, 不确定。
到意大利那么多天,600欧肯定下不来,去年去了那里9天,就要700多欧呢
march  ↗贵宾↗  2007-10-22 10:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slyang81;2652652
不好意思, 没想到大家真热情。 我打听了一下, 虽然12月, 1月埃及气候很好, 但是是旅游高峰, 各景点人都会很多。 住宿机票也会很贵。 相反, 如果3月份去的话, 天气还是不错, 旅游的会少很多, 另外也给我一个比较充分的准备时间。 相信大家也是这么想的。 我初步预定3月21号出发, 3天Cairo, 3天 Aswan, 坐游船到 Luxor 再呆4天30号返回荷兰。我不跟团, 所以没有领队, 路上难免会走点冤枉路, 等真正定下来再把确切行程发上来。 12月22号准备出发去意大利, 米兰(3),威尼斯(2),佛罗伦萨(2), 罗马(4), 城市间主要坐火车。 有兴趣一块儿去阿? 价钱估计要600欧元左右, 还没定, 不确定。

12月1月,之所以很多人会去旅游,是因为那是埃及最凉爽的时候. 白天温度在30度左右(景点的室内温度由于没有空调设备,有可能在40度以上). 到了3月,或者更往后,白天温度就可以升高到将近40度了. 如果在没有阴凉的地方行走,加上直接 日照的话....先考虑一下自己的身体能不能承受吧!

PS: LZ好好做做功课吧. 11天意大利,除非你特别特别省,吃最差,住最差,600?! 没可能.
51guo  海贼王  2007-10-22 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

去埃及吃羊肉去
kaitlin  四海霸王  2007-10-28 20:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有圣诞节加新年去埃及的?
slyang81  见习海盗  2007-10-28 20:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kaitlin;2675979
有没有圣诞节加新年去埃及的?
不好意思, 我明年春天去埃及。 圣诞节和元旦去意大利。 有愿意参加的么
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-29 00:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2654091
12月1月,之所以很多人会去旅游,是因为那是埃及最凉爽的时候. 白天温度在30度左右(景点的室内温度由于没有空调设备,有可能在40度以上). 到了3月,或者更往后,白天温度就可以升高到将近40度了. 如果在没有阴凉的地方行走,加上直接 日照的话....先考虑一下自己的身体能不能承受吧!

PS: LZ好好做做功课吧. 11天意大利,除非你特别特别省,吃最差,住最差,600?! 没可能.
你的话让我想了很多。。。。。。
步惊云  中级海盗  2007-11-5 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问申请埃及签证要什么材料?
slyang81  见习海盗  2007-11-5 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票订拉!!! 。 12月21号启程去意大利, 1月2号回来。