荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有想去埃及的么? 体会这个能与中国相提并论的世界古国。 冬天是去埃及的最好时机, 我旅游经验丰富, 打算去至少10天, 已经开始准备了。

精彩评论41

忍猪  中级海盗  2007-10-18 14:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集同游:2008年1月去埃及!!

我也准备那个时候去劣
wzdhr    2007-10-18 15:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-18 16:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是很贵啊,差不多都是300-400
LZ签了吗? 我们昨天刚去送签的
slyang81  见习海盗  2007-10-18 19:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机票确实是上面说的那个价钱, 不过在埃及的开销不会像欧洲这么大。 另外我不准备跟团, 不喜欢旅游团那种方式的旅游。 另外我拿荷兰护照, 听说签证在开罗机场买就行。 今天刚买了本 Eyewitness Travel - Egypt 的书, 研究一下。
无敌太阳花  高级海盗  2007-10-18 19:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说可以不办签证直接过去么?
slyang81  见习海盗  2007-10-18 20:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无敌太阳花;2644989
是说可以不办签证直接过去么?

好像中国护照会麻烦一些, 我也不太清楚。 等我研究完了传上来
忍猪  中级海盗  2007-10-18 21:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友帮我订的机票,295 往返
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-10-20 02:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我曾经在这里发过一个征集埃及的帖子,有不少人响应的。可是目前我的id 还没有下来。如果方便的话,lz可以留下联系方式么?我其实经验不太丰富,如果有牛人领队最好了!
01elinor  中级海盗  2007-10-20 03:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

我想去呢,送签还要研究研究
12345下一页