荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sky00  中级海盗  2007-10-14 13:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 广式汤会不会吃多了中毒?

妹妹,银针只能试出砒霜的毒
而且,还是只能试出古代砒霜的毒,因为那时侯的砒霜纯度不够,银针才会变色。
Post by yaoyaowuqi;2631566
那你就别喝了,免得当心中毒,或是喝之前拿个银针试试有毒没!
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-14 13:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2631578
妹妹,银针只能试出砒霜的毒
而且,还是只能试出古代砒霜的毒,因为那时侯的砒霜纯度不够,银针才会变色。
我的意思是,应该没事,香港很多人天天都喝汤,要有事早有事了!
GUAZI  海贼王  2007-10-14 14:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈哈哈
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-14 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2631569
尽情的嘲笑我吧,就算我很无知,但是我不是在好学吗?

承让承让
carriehuang  中级海盗  2007-10-14 15:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会不会,要相信婆婆嘛,你看她不也活了那么久,你这个帖要是被你婆婆看到了,就不好喽.
LuciaFF  海贼王  2007-10-14 15:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中药是纯天然的
你说的是药三分毒, 是说那些西药, 经过加工的, 不是天然的
中药保健, 让身体强壮, 自然就没病了, 自然就治病了..

欢迎大家拍我的谬论
因为我也是什么都不知道在瞎说
荔枝MM  海贼王  2007-10-14 16:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滋补呢。。。。。我好想天天喝汤啊。。。。。可惜没人炖给我呢。

LZ你婆婆有没有炖椰子鸡(汤)给你喝啊。。。。那是我最喜欢的汤了。。。
晕晕  海贼王  2007-10-14 17:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说起喝汤....突然就有胃口了...可是没有得喝呢...
神笔马良  四海霸王  2007-10-14 17:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀疑lz是不是中国人???
Yolande  四海霸王  2007-10-14 17:40:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们平常吃的各种食物都有一定的毒性,我们这也不活得好好的吗?