荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我婆婆是香港人,她每次褒汤都很喜欢放许多的中药下去,这样长期吃下去会不会中毒呀

有点害怕

精彩评论46

yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-14 13:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 广式汤会不会吃多了中毒?

坐沙发!
porkchop  海贼王  2007-10-14 13:11:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

不会不会
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-14 13:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主发的帖子都很有想法啊
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-14 13:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不会,不然香港人口不会还这么多!
晕晕  海贼王  2007-10-14 13:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈...看见lz 的帖子,我笑了~~ 广式汤不仅仅是香港喝,我们广东也喝,而且现在内地也在学,基本上很多人都喝,怎么可能中毒呢....

不过一般汤料是有固定的,不要乱放基本上就不会用问题~~

放心喝吧~
sky00  中级海盗  2007-10-14 13:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思呀,见笑了

不是说是药三分毒吗?

那些药材每次都放,天天喝,真的不会中毒?
sky00  中级海盗  2007-10-14 13:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要放药材呢?药材是治病的对不对?药材又不是保健的
Post by 晕晕;2631531
哈哈...看见lz 的帖子,我笑了~~ 广式汤不仅仅是香港喝,我们广东也喝,而且现在内地也在学,基本上很多人都喝,怎么可能中毒呢....

不过一般汤料是有固定的,不要乱放基本上就不会用问题~~

放心喝吧~
yaoyaowuqi  海贼王  2007-10-14 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2631555
不好意思呀,见笑了

不是说是药三分毒吗?

那些药材每次都放,天天喝,真的不会中毒?
那你就别喝了,免得当心中毒,或是喝之前拿个银针试试有毒没!
sky00  中级海盗  2007-10-14 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尽情的嘲笑我吧,就算我很无知,但是我不是在好学吗?
Post by 吓猴蹲;2631467
楼主发的帖子都很有想法啊
12345下一页