荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
active2002  高级海盗  2003-6-9 07:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cheer在Hogeschool里面有自己的办公室,因为有些荷兰负责人是Hogeschool的老师,势力很大。其实cheer算好的了,只收手续费,我知道有些在Breda念书的朋友,每年都要交双倍的学费,其中有一部分是给中介的,那才是真正的吸血鬼。
青衾  见习海盗  2003-6-9 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
天啊!不说不知道,一说出来,还有这么多的黑幕啊!!!强烈谴责! :angry:

我觉得学生是弱势群体,我们现在可以做的就是不断地将这些中介的送到舆论的前台,让他们接受批判!而且更重要的是让以后DD,MM们不要再上当了。
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-11 03:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
那现在已经跟CHEF签定了协议的难道真的是只能任由其宰割了???
kian  四海霸王  2003-6-11 12:41:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
没错!!!BRADA的那个BRABANT对欧盟的学生1400,对中国的狮子大开口3700,要了命了。。。
solo  中级海盗  2003-6-12 01:25:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
建议大家以后还是DIY吧!
sowhat  初上贼船  2003-6-12 14:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这么说来在CHEF,NESO,CHEER三家里费用高点的是CHEER?信誉好点的有是他咯!如果DIY不成的话我应该怎么选择这三家中介啊,贵就贵点吧,只要不是黑着骗,我心里还舒服,服务到位吗他们?反正我是不想被人到了国外再勒索一次!
sowhat  初上贼船  2003-6-12 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我去过CHEER他们的网站,那里有个论坛的确气氛还可以,人气挺旺,从网站上看,应该是在这三个中介中最有实力的一个吧!
星星星  初上贼船  2003-6-18 13:50:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
我也有同样的经历啊!他们太黑了, 我问中介的老师这是什么费用,他说“以后CHEF会帮忙安排很多事情的,这个。。说也不好说,反正很多事他们都会处理。” 我一听知道骗人了,我刚开始时还问过她会不会产生在这8000元以外的费用,她说没有的,真她妈的骗人。很不爽啊!!!!!!!
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-6-19 09:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
哎~~~~~~~~
你们去这些中介之前
为什么不把他们公司和合同好好看一看呢!
其实他们的合同本身就不合理嘛
青衾  见习海盗  2003-6-19 13:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南娄底
强烈谴责!!! :angry:
sowhat是cheer的一个斑竹,在这里帮中介说话。(我不是针对sowhat本人,只是针对这种行为!)

我们要听事实说话的声音,不要再听信花言巧语!!!愤怒ING!!!尤其如果有人原来是吃了中介的亏,现在反而为虎作伥!!!

如果中介说了真话,心里可能会平衡点!也许是我历练太浅,也许是我无知单纯!但是:欺骗永远是最不可原谅的罪过!!! :angry: