荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-7 14:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
CHEF自称他们只对公,不对私,任何材料只接受中介转过来的

这是负责MASTER项目的人跟我说的
ll9902  见习海盗  2003-6-7 19:45:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
我是NESO做的,做得很好啊,速度很快,目前还没发现什么问题
iris_x  见习海盗  2003-6-8 06:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我报的是CHEER,我觉得学校的学费还可以。中介费是有点~~~~
但是在CHEF办,学校的学费好贵。
aerofly  初上贼船  2003-6-8 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你的中介还算不错了,我签协议的时候根本就没有提过这908欧!!录取的时候学校的费用说明也没说,直到来了邀请信,学校才说的!!我感觉学校和chef暗中勾结似的!现在想脱离chef都不可能了,除非不去上学了。
academy  见习海盗  2003-6-8 11:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
CHEF的口碑不怎么好!
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-8 12:59:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
也就是说,等到了那边之后,死都逃不掉那多出的几百欧元了??
我晕,真是上了贼船了,协议早就已经签了啊,怎么办??
zh42494  初上贼船  2003-6-8 17:42:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
各位同胞,我的想法是,如果下定决定要去读书,暂时先不要与他们争拉,事情已经这样了,我们要做的就是,到荷兰学校后,找校方说明情况,问清楚到底是否是学校和Chef勾结好的(按道理,如果校方委托CHEF招收名额,那么他们就不应该收学生的钱,所谓的Commission应该是学校支付,没有买方支付佣金的道理)。如果不是,那我就一定会让校方明白Chef的嘴脸。不能再让更多人上当了。
kian  四海霸王  2003-6-9 01:02:19 | 显示全部楼层 来自: 缅甸
楼上好厉害,我也是CHEF办的,当时我还抱了一个环保的专升本,学费高死了,也不知道怎么样,而且那个学校还逼着上前期语言课程,多亏闹非典,救了我一命。
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-9 05:36:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
越说我越怕,那究竟该怎么办????
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-6-9 06:30:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
有实力和时间还是自己弄吧