荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tsao  见习海盗  2003-6-4 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
chef,真黑!
rooy  初上贼船  2003-6-5 01:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
哎,chef黑,可长沙chef的代理更黑…
打死我也不会在那儿办
他们开夫妻店,超级黑心!!!
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-5 02:53:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那这笔钱怎么收呢?从汇的学费里扣还是交CASH?
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-5 12:32:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
不是很明白你的意思啊,
你的意思是通过地方的CHEF分公司中介的要多加钱,那么直接跟北京联系的就只要出那个8000多是吗?
sunshine  ↗贵宾↗  2003-6-5 12:57:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
黑心中介啊,应该到教育部曝光。
青衾  见习海盗  2003-6-5 15:39:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还不知道呢!可能是要和学费一起缴。哎,其实挺后悔的,那时候还不知道gogodutch这个网站,我最近才在这里的精华贴里看到chef这种无耻作法的相关信息。我觉得有关黑心中介的批判的大揭批都应该放在很醒目的地方,引起大家的高度重视。 :angry:
alexandertg  ↗贵宾↗  2003-6-5 16:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谈谈俺被chef骗的经历吧。

chef总部设在北京,然后在个个城市招收分销商(此提法不妥,但是实在着不出更好的词了),在北京办理的话中介8000,如果到分销商那里,价码有他们自己加,呵呵遇到不黑的给你加个两三千,黑的,俺就不知道了。

然后,分销商就开始天花乱坠,海枯石烂的乱吹了,只要是你把定金给交了,那拟就上了贼船了。以后什么钱都是你要交的,中介一概不管。翻译千万别去中介推荐的,能贵死!为了达到总部的deadline,分销商们就会使劲的催你这摧你那的,护照办理来不及,好,300,他们就黑的下这心!然后把你送到国外一学校就行了。各位,看看你们的合同书,最后一条 是不是写着,此合同在拿到签证后作废?到了这,想告他们都没门了。

当初,我在北京国际机场,chef的王总(王云)保证hogeschool是大学,而且说学位认证办公室就在他们隔壁。俺只能信他了!俺还算是好的,听说还有比俺更惨的。

cheer价格贵的离谱,fontys,26000.

neso能说,俺在教育展上把俺的情况跟他一说,他当场拍板,这么多学校,你随便选,那人原来是个接电话的,俺还以为荷兰那些学校是他们家开的呢。

各位,反正一切都别怕,事情没你响的这么糟,俺的房子他们就给俺找了,还负责给俺几续ID的材料,为此,俺又莫明其妙的交了900欧!
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-6 18:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
还是不明白,也就是说,只要不找他们的分销商,就不会被黑这么多钱了??
那大家就直接跟北京的联系啊,不要找什么分销商啊!!
我就是通过电话跟email跟他们联系的,CHEF张什么德性我还不知道呢~
青衾  见习海盗  2003-6-7 03:37:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼上的没有弄明白!chef在各地都是需要分销商的,包括北京。所以说北京的最多也就是比其他地方的少交2000而已。

所以在签协议之前要问清楚啊。
清风雅格  ↗贵宾↗  2003-6-7 11:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州

我原先也是找CHEF的
而且早就告诉过大家CHEF的费用拉~~~
怎么还有人...
哎~~~~~~~~~
看来要扩大我们论坛的威望啊!!!