荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老掉牙的月子问题

Post by tulipinside;2458893
kraamzorg 这次来了两个, 头四天的护士超级好,照顾我和宝宝很好不算,还打扫卫生,洗衣服,手脚很勤快,一刻也不停,最后两天换了一个,什么事情都不做,就坐着和我聊天。所以kraamzorg要看运气的。

她们不是有规定要做哪些事情的么?原来还能这么不一样啊。。。
fujima  四海霸王  2007-8-7 16:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这样子休息不好的
wyb218  海贼王  2007-8-7 16:26:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2458893
kraamzorg 这次来了两个, 头四天的护士超级好,照顾我和宝宝很好不算,还打扫卫生,洗衣服,手脚很勤快,一刻也不停,最后两天换了一个,什么事情都不做,就坐着和我聊天。所以kraamzorg要看运气的。

你运气不错,头四天的护士不错. 我是整星期都是同一个人,就是那种除了聊天,帮BB换尿布,洗澡以外什么都不干的那种.

那时候还好我父母都在这里,所以,也就算了,如果不在这里,碰到这样的,真的要晕头转向了.
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 16:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2458807
羡慕死我拉!!!现在我最担心的就是要是怀孕了家里谁做饭。。。
怀孕了,应该不会影响做饭吧,就怕对油烟味反应太大,就麻烦了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 16:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2459039
怀孕了,应该不会影响做饭吧,就怕对油烟味反应太大,就麻烦了。

油烟对孩子不好啊!而且为什么顶个肚子还要做饭。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 16:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2459053
油烟对孩子不好啊!而且为什么顶个肚子还要做饭。。。
那也不能饿着啊。要不就家里不开火,顿顿下馆子
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 16:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2459068
那也不能饿着啊。要不就家里不开火,顿顿下馆子

馆子天天吃不好吃。。。我是北方人呢,要是忽然想吃点只有中国才有的只有北方人才吃的咋办涅?这里的馆子好点的都是粤菜(虽然我也很喜欢吃)。。。

不知道我怀孕的时候会不会抽风想吃乱七八糟的。。。总之想想就害怕。。。

我要妈妈!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 16:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有父母在的话,至少心理上是非常非常大的安慰啊!!!!!!!!
fujima  四海霸王  2007-8-7 16:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2459029
你运气不错,头四天的护士不错. 我是整星期都是同一个人,就是那种除了聊天,帮BB换尿布,洗澡以外什么都不干的那种.

那时候还好我父母都在这里,所以,也就算了,如果不在这里,碰到这样的,真的要晕头转向了.

我觉得她们也是能偷懒就偷懒了
我爸爸妈妈也都在
就觉得她们不怎么样
最后几天觉得等她们来还麻烦
影响我们自己的时间安排
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 16:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2459081
馆子天天吃不好吃。。。我是北方人呢,要是忽然想吃点只有中国才有的只有北方人才吃的咋办涅?这里的馆子好点的都是粤菜(虽然我也很喜欢吃)。。。

不知道我怀孕的时候会不会抽风想吃乱七八糟的。。。总之想想就害怕。。。

我要妈妈!!!
Post by way_of_us;2459088
有父母在的话,至少心理上是非常非常大的安慰啊!!!!!!!!
坚强点,没那么难的,孩子也没那么脆弱的。