荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我正式申请了 cz的保姆
是在生孩子后照看我44个小时
不是全免费的,每个小时要付钱3欧多
估计44个小时也就是来一个多星期八,剩下的时间由老公来照顾。他估计要继续全天照顾我一个星期,剩下的时间就要我自力更生了!

精彩评论68

tulipinside  高级海盗  2007-8-7 15:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 老掉牙的月子问题

强烈建议父母来,我现在正在月子期间, 无法想象如果我妈不在握身边,我怎么过
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦~我也觉得要是怀孕生孩子一定要我妈妈在身边!要不我都不想怀了。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 15:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要还是看情况吧,妈妈实在过不来伺候月子,也不是月子就过不好了。

俺就知道有位网友,老公照顾的月子,过得也很好!
tulipinside  高级海盗  2007-8-7 15:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得如果老公是中国人,还好一点,如果老公是外国人,妈妈一定要过来,因为他们不懂我们月子里的那一套。如果妈妈不过来,老公一定要非常非常勤快,而且要有好的体力。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2458744
主要还是看情况吧,妈妈实在过不来伺候月子,也不是月子就过不好了。

俺就知道有位网友,老公照顾的月子,过得也很好!

我LG是想都不要想了,就做饭一点,他就绝对的不合格!!! 最多就是打扫下卫生,然后嘴很甜的陪着我。。。也不顶用啊!!!虽然他说我要是生的话他可以陪我一个月。。。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-7 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2458764
我觉得如果老公是中国人,还好一点,如果老公是外国人,妈妈一定要过来,因为他们不懂我们月子里的那一套。如果妈妈不过来,老公一定要非常非常勤快,而且要有好的体力。
没错。那位网友的老公就是超级好滴,做饭也好,人也耐心,还勤快。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 15:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2458803
没错。那位网友的老公就是超级好滴,做饭也好,人也耐心,还勤快。

羡慕死我拉!!!现在我最担心的就是要是怀孕了家里谁做饭。。。
死活水  海贼王  2007-8-7 15:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kraamzorg应该不可以少的把
他们好像是一天来几个小时(自己和他们订的)
照看母亲和孩子 然后就有走了的
tulipinside  高级海盗  2007-8-7 16:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kraamzorg 这次来了两个, 头四天的护士超级好,照顾我和宝宝很好不算,还打扫卫生,洗衣服,手脚很勤快,一刻也不停,最后两天换了一个,什么事情都不做,就坐着和我聊天。所以kraamzorg要看运气的。