荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Yolande  四海霸王  2007-8-1 21:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Knut,大家还记得他吗?来看看我给他拍的靓照。

好可爱的熊熊
qwert12345  见习海盗  2007-8-1 22:07:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

有一首专门唱knut的歌呢,极其可爱的说

http://www.youtube.com/watch?v=MH0MTAdkisM&v2
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-1 22:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qwert12345;2440044
有一首专门唱knut的歌呢,极其可爱的说

http://www.youtube.com/watch?v=MH0MTAdkisM&v2

太感谢你的链接了,我看了,好好好可爱,太喜欢了。
LuciaFF  海贼王  2007-8-1 22:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2437510
一个感人的故事。

可是,这只熊没有其他的玩伴吗?独居?

就是因为knut太粘他的帅哥老爸了, 动物园觉得要培养它的野性了

北极熊其实是很危险的动物, 是已知会以人类为食的动物
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-1 22:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2437510
一个感人的故事。

可是,这只熊没有其他的玩伴吗?独居?

我个人认为Knut是柏林动物园最成功的市场运作。我觉得他独居的原因有两个:
一是因为小家伙是柏林动物园最大的明星,他需要一个单独的地方。
二是估计现在让他回到他的大家庭,有一定的风险性。
qwert12345  见习海盗  2007-8-1 23:05:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

哈哈链接在这里

kingkongnv  海贼王  2007-8-3 13:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的精彩照片!
我非常喜欢knut,昨天在一个商店里,看到knut的大型招贴画,
65欧,好可爱
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-4 00:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很喜欢,有空一定去看看它..

还是大国家的动物园好.看见熊猫拉.. 荷兰哪个动物园有熊猫呢? 我去ARTIS, BURGERS ZOO都没有找到..
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-5 21:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的朋友帮忙把歌词翻译了,我贴过来给大家看。
Knut, der ist ein Kuschelbär  knut,小小北极熊
Doch hat keine Mama mehr  
没有妈妈在身边
Trotzdem ist er frech und froh
可是调皮又快乐
Und der Star im Zoo
成了动物园的小明星

Kleiner Racker ganz in weiß
小家伙全身白又白
Mit vier Pfoten kuschelweich 小小爪子真柔软
Alle hab’n den Knut so lieb 大家都喜欢knut
Schön, dass es dich gibt 生活有你真美好

Knut, Knut  knut,knut
Kleiner Eisbär aus’m Zoo
动物园的小小北极熊
Knut, Knut  knut ,knut
Dir geht’s richtig gut  
你真得很可爱

Knut, du bist ein Kuschelbär knut,
小小抱抱熊
Du wirst immer putziger  
总是调皮又可爱
Laufen kannst du auch schon gut
跑跑跳跳没问题
Weiter so, nur Mut
以后要学会更勇敢

Nuckelfläschchen in den Mund
嘴里叼着小奶瓶
Trinke fein, das ist gesund
乖乖喝完更健康
Danach musst du schlafen gehen  
宝宝要去睡觉了
Kleiner Knut, schlaf schön  
晚安 小小knut

Knut, Knut
Kleiner Eisbär aus’m Zoo  
动物园的小小北极熊
Knut, Knut
Dir geht’s richtig gut   
你真得很可爱

Knut, du süßer Kuschelbär  knut,
可爱的抱抱熊
Dich zu mögen ist nicht schwer  
喜欢你一点都不难
Streichelt man dich auf dem Bauch  
摸着你的小肚子
Dann freust du dich auch  
你就笑得咯咯咯

Deine Zähnchen sind noch klein  
你的牙牙还很小
Kräftig beißen, das muss sein  
要学着用力嚼呀嚼
Dann wirst du bald groß und stark  
快快长大变强壮
Ja, das ist doch klar  
我们都盼着这一天
xiao-jaap  四海霸王  2007-8-5 21:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2447578
很喜欢,有空一定去看看它..

还是大国家的动物园好.看见熊猫拉.. 荷兰哪个动物园有熊猫呢? 我去ARTIS, BURGERS ZOO都没有找到..

荷兰没有熊猫的。估计周围的国家就德国和法国有熊猫。