荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周去柏林度假了,选择柏林的原因很简单。因为我想亲眼见见这只闻名全球的熊宝宝。他已经长大很多了,但是还是那么的可爱和活泼。
才到柏林动物园的时候,他还在睡觉。于是我决定先去看看其它的动物朋友们,再回来看他。

精彩评论45

xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 22:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Knut,大家还记得他吗?来看看我给他拍的靓照。

等我们回来的时候,宝贝已经睡醒了。
周围围了好多的人,好多的照相机和摄像机,Knut是绝对的明星。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 22:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这只熊宝宝为什么闻名全球?
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来继续。
宝贝玩得正开心,"爸爸"Thomas出现了,Knut看到爸爸太开心了,像极了一个见到爸爸的小朋友。
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 22:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后来看看Knut的家庭。虽然他们都在熊区,但是相隔有一定的距离。宝贝独居。
熊是柏林的标志性动物,街道上随处可以见到熊的标志物。当地的银行甚至有以他名字命名的信用卡。
jojo123  海贼王  2007-7-31 22:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道 它是谁
一颗尘埃  海贼王  2007-7-31 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这只熊宝宝为什么闻名全球?
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-31 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道他为什么出名~~

因为偶就不认识他
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 22:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位同学,我发完照片再向大家解释。 大家稍微等一下。
LuciaFF  海贼王  2007-7-31 22:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊...小knut长大了啊.....

不过...还是小的时候可爱一些, 现在感觉好脏好呆哦.

可惜啊...和帅哥饲养员的互动时间取消了
12345下一页