荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
金有彬小姐  见习海盗  2007-7-31 23:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Knut,大家还记得他吗?来看看我给他拍的靓照。

Post by 米饭;2436850
google了一下他小时候的照片,可爱到爆阿~~~~~~~~~~

可是他的爸爸妈妈为什么要拒绝扶养他呢?

有些动物生了小仔后,因为BB身上沾一点它妈妈不熟悉的(人或别的)气味它妈妈就不养了,有的还会把孩子咬死,很多猫就这样
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 23:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

熊猫,熊猫

这只熊猫叫宝宝。
太有意思了,我给我男人的昵称是宝宝,我男人给我的昵称是Panda
PICT0001b (16)032.jpg
PICT0001b (18)033.jpg
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 23:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米饭;2436850
google了一下他小时候的照片,可爱到爆阿~~~~~~~~~~

可是他的爸爸妈妈为什么要拒绝扶养他呢?

没有人知道具体的原因是什么。不过我听说这样的事情在野生动物世界时有发生。
Burger zoo也有类似案例。
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 23:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位同学,我发得好辛苦阿。
希望大家喜欢。
米饭  ↗贵宾↗  2007-7-31 23:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢喜欢

辛苦楼主了~
金有彬小姐  见习海盗  2007-7-31 23:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这只熊猫宝宝是XIAO JAAP的老乡,嘿嘿嘿嘿
xiao-jaap  四海霸王  2007-7-31 23:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,对,他是偶的老乡,半个。
Starry  海贼王  2007-8-1 01:25:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

北极熊的小仔爆好玩,超喜欢!
go without thin  高级海盗  2007-8-1 02:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州

看见一个人抱住他
我还以为要现场兽交
一颗尘埃  海贼王  2007-8-1 10:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiao-jaap;2436839
我来简单的说说关于Knut的故事吧.
Knut出生于去年的12月,在柏林的动物园。他出生后,她的妈妈就拒绝抚养他,是他人类的"爸爸"把他抚养,慢慢长大的。最开始,世界媒体觉得他不可能能存活下来。可是奇迹发生了,他现在生活得很好,很健康。
大家想知道更多的话,可以google Knut,可以看到更多的详细细节。
他现在的确没有小时候那样的可爱了,可是大家还是很爱他。我打算明天有机会再回柏林看他。好喜欢好喜欢他。
一个感人的故事。

可是,这只熊没有其他的玩伴吗?独居?