荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-7-9 17:42:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 困惑啊,请大家指教~

Post by hotpot^^;2365074
哈哈,亲爱的,1000也好,剩下的钱去度蜜月。
我BF告诉我婚礼要2万欧,我认为2W也多啊。

是啊,2W能买好多东西了。我去一次AH大概20左右,2W就可以去 买1000次,够吃好几年了。
hotpot^^  四海霸王  2007-7-9 17:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2365085
是啊,2W能买好多东西了。我去一次AH大概20左右,2W就可以去 买1000次,够吃好几年了。
刚才看你在MSN上,想要和你说话你就下了。
啥时候回来
Starry  海贼王  2007-7-9 17:46:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by hotpot^^;2365089
刚才看你在MSN上,想要和你说话你就下了。
啥时候回来

那我马上再上。刚才去找吃的了。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-9 17:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarashen;2363126
LS说的没有错,BF他也是说如果是办PARTY的话估计要2.5万欧,所以想简单地吃顿饭.5555...听过去他都已经决定要怎么办了,我还能说我对婚礼的梦想要多么多么的华丽吗
我现在是有点怀疑他对我的真心和婚后我们的生活!

LZ, 真心不是用钱来衡量的. 其实如果办个PARTY的话, 经济比较不允许的话, 真的还不如两个人出去旅游一番, 还乐得逍遥. 办个PARTY真的是费神有费力. 再一个,如果你的亲人都不在这边的话, 只有你一个, 也挺孤零零的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-9 17:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2363137
不能就为了不花那2万5就怀疑真心和生活吧...每个人的经济状况不同,对钱的概念也不一样.如果你们有25万,当然花2万5可以考虑,如果你们一共就5万,花一半办婚礼值得么...LZ最好是现实点,和你BF一起看看经济状况,选择一个最合适的婚礼计划.每个女孩子都梦想盛大婚礼,但是不是每个人都是公主哦~但是,只要你们双方都真心,就一定能幸福.

另外,LZ是荷兰长大的或者家人朋友都在这里么?如果不是.那么在这里办个"盛大婚礼",你也不一定觉得多有意思,毕竟没多少你自己的亲戚朋友.不如在这里在中国各办一个能力之内的.但是其实说到最后,还是要你们两个自己商量.

哈哈, 回复了才看到MM的回复. 和我的意见是一样的.

其实国内办婚礼的DINNER PARTY也是非常地烦!!!!!!!!!!!!再个,如果花个2.5万欧在这边办个, 那你还不如拿25万再回国买个房子首期, 然后租出去, 这也可以当个结婚的盛大礼物呀....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-9 18:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363677
我老公。。。

15万eur 给我举行婚礼~还请我国外的朋友去杭州

在杭州凯悦~明年5月。

我觉得 婚礼是女人一辈子的幻想和憧憬~

这才是诚意~

当然。如果任何一方是第二次结婚~那么当然是低调了~~~

婚礼是婚姻的见证阿~~~~~~`

150万人民币的婚礼在凯悦。只是属于很中等的形势~~

放心啦, 按照中国的" 红包" 习俗,你,们是绝对不会亏的.!!
hotpot^^  四海霸王  2007-7-9 18:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2365107
哈哈, 回复了才看到MM的回复. 和我的意见是一样的.

其实国内办婚礼的DINNER PARTY也是非常地烦!!!!!!!!!!!!再个,如果花个2.5万欧在这边办个, 那你还不如拿25万再回国买个房子首期, 然后租出去, 这也可以当个结婚的盛大礼物呀....
还不如拿25万再回国买个房子首期, 然后租出去,

我也这么和我BF说的
jojo123  海贼王  2007-7-9 18:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sarashen;2363073
这是偶第一次发贴,希望各位前辈口下留情哈^_^iii

事由:前两天和男友(荷兰人)谈到结婚的事儿(呵呵,打算是明年吧),他说不想在荷兰办个隆重的Wedding Part, 只想和家人或是几个好朋友一起吃一个庆祝晚餐...说实话,我当时听了就觉得心里挺失落的但还是没有马上表现出来,后来只是和他说我觉得有点累了就结束了通话.

其实他一直对我很好,很多事情也都很谦让我,但是对于一辈子就一次的婚礼,不知道荷兰人的习惯一般是要怎么筹办呢,还有一般会邀请多少人参加呢?
他不希望办个隆重的Wedding Part是因为他希望节约 ,还是因为他不重视婚礼 ,请各位大侠积极指导意见呀... Dank je wel

我男朋友都是中国人了 问他结婚怎么办 他说去市政府登记一下就可以了

我这个人极为极端 要不就要超级豪华,要是只有一点点钱的 那还不如不办的呢

你是嫁给这个人还是借给这个婚礼?

我也想过了 其实我男友赚钱的 本事不大  
但是如果我是爱这个人的 以后我要的东西我自己赚钱买不就可以了? 自己得来的更加有价值呢!!!
isabella6915  四海霸王  2007-7-9 21:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以我之见, 国内人都注重面子, 所以追求隆重豪华的婚礼就成为一股风气, 实际上,那些当事人自己都几多累呀。

如果,你的男朋友同意两边举行婚礼,你可以着重在国内办的好一些呀,既让你家人开心,
也不会使你们有太大的负担。
isabella6915  四海霸王  2007-7-9 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM 一个朋友在荷兰结婚, 我见证了的, 她们总共在仪式上花销约1500 欧元( 包括婚纱,宴请,不包括蜜月旅行)