荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-9 13:15:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 困惑啊,请大家指教~

俺WIFE天天戴着订婚戒呢, 偶尔拿下来, 说是怕戴坏了, 还问我介不介意把它暂时脱下来
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 13:17:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

51GUO ,想看你们的合照。我还没有看到过你呢
51guo  海贼王  2007-7-9 13:20:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

等我安顿下来了再给你看吧, 现在生活还没稳定下来呢, 心理不太踏实 :34:
Starry  海贼王  2007-7-9 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2363137
不能就为了不花那2万5就怀疑真心和生活吧...每个人的经济状况不同,对钱的概念也不一样.如果你们有25万,当然花2万5可以考虑,如果你们一共就5万,花一半办婚礼值得么...LZ最好是现实点,和你BF一起看看经济状况,选择一个最合适的婚礼计划.每个女孩子都梦想盛大婚礼,但是不是每个人都是公主哦~但是,只要你们双方都真心,就一定能幸福.

nod,量力而行吧。

如果你两的分歧不是因为经济能力而是文化差异,那商量商量,争取各退一步。
hldtj2000  海贼王  2007-7-9 14:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2364155
一方或双方是教徒的话还是要去教堂举行婚礼的, 要不然五雷轰顶, 五脏俱焚
幸好我不信教,又是单身,8怕轰顶...
miffy  海贼王  2007-7-9 15:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2363963
MIFFY。2万欧元只可以买CHANEL套装2套。。。只可以买BIRKIN2个半。。。。
你看上的啥chanel套装啊?我看得都只有2千多欧元左右一套的。。。。
brikin 6800欧元起么, 2万欧元差不多好买3个了吧。不过,我也觉得不合算。难不成买了包,饭都不吃了?

结婚时给别人看的。要多花钱,特别在荷兰这里,都是做个这里荷兰人看的。实在不值得。。。。
lpapple  海贼王  2007-7-9 15:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒是希望自己的婚礼能多简单就多简单,最好是只有双方父母在场,签个字就完了
8过拍婚纱照跟蜜月旅行一定不能省。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 15:09:27 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2364550
你看上的啥chanel套装啊?我看得都只有2千多欧元左右一套的。。。。
brikin 6800欧元起么, 2万欧元差不多好买3个了吧。不过,我也觉得不合算。难不成买了包,饭都不吃了?

结婚时给别人看的。要多花钱,特别在荷兰这里,都是做个这里荷兰人看的。实在不值得。。。。

CHANEL 我上次看中一件TSHIRT1千6白欧元。。POLO衫而已。吓死我啊
那个桃红色的套装,就是TW  VOGUE的主打款,9900欧元一套。我在PC的册子上看到价格了。就算CHANEL也分层次。还有谁设计的。
BIRKIN 现在便宜的都不做了。上次看到一个BIRKIN 8000多欧元。我去年买头巾的时候,看到那个台湾女人买到一个灰色皮子的现货。然后如果你定,可以定到7000欧元的皮子的。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 15:10:39 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by lpapple;2364588
我倒是希望自己的婚礼能多简单就多简单,最好是只有双方父母在场,签个字就完了
8过拍婚纱照跟蜜月旅行一定不能省。。。

不是已经结婚了吗
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 15:11:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

PS: MIFFY,最近逛什么了吗?