荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-9 12:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 困惑啊,请大家指教~

Post by acidice;2364065
哈哈,跟俺一样,最好简简单单的注个册就行了,婚纱照么回国照一套就好。

WIFE不愿意啊, 这个WEDDING是逃不掉的. CAO, 还要当众发言~~伴郎都没有....
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 12:55:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

我结婚别的没要求,一定要TIFFANY的钻戒。
因为它家的钻石戒指是可以UPGRADE的。我觉得年轻人刚结婚的时候都是没什么钱,用的还是父母的。我觉得先买个小点的钻石戒指,然后等2个人一起把钱赚多多了,N年后,再去T家UPGRADE一个大钻戒。
我觉得要给男方一个喘气的机会。结婚只要幸福就好了。
我这么说,因为我家GG还没有很大的经济实力,在起步初期。
如果有些MM找到家境很殷实的,大办婚礼也是理所当然的拉。
51guo  海贼王  2007-7-9 12:59:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

订婚戒, 结婚戒...名堂还真多啊....好在俺送给她的订婚戒经常招来别人的注视...原来'便宜'(比钻戒便宜)也有好货.
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 13:00:44 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 51guo;2364137
订婚戒, 结婚戒...名堂还真多啊....好在俺送给她的订婚戒经常招来别人的注视...原来'便宜'(比钻戒便宜)也有好货.

结婚是对戒。然后定婚是钻石戒指。
反正我要套2个。一个钻石的,一个白金色
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-7-9 13:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2364125
我结婚别的没要求,一定要TIFFANY的钻戒。
因为它家的钻石戒指是可以UPGRADE的。我觉得年轻人刚结婚的时候都是没什么钱,用的还是父母的。我觉得先买个小点的钻石戒指,然后等2个人一起把钱赚多多了,N年后,再去T家UPGRADE一个大钻戒。
我觉得要给男方一个喘气的机会。结婚只要幸福就好了。
我这么说,因为我家GG还没有很大的经济实力,在起步初期。
如果有些MM找到家境很殷实的,大办婚礼也是理所当然的拉。

钻戒阿。。。。。。。汗。。。。。。。

要是钻石掉下来怎么办我老觉得钻石会掉下来

拖到现在我们也没买戒指

戒指真的那么重要吗
51guo  海贼王  2007-7-9 13:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

结婚戒我打算搞对铂金的算了.
51guo  海贼王  2007-7-9 13:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2364143

拖到现在我们也没买戒指

戒指真的那么重要吗

因人而异啊, 你觉得不重要就不重要了, 反正其实这些都是人为的
hldtj2000  海贼王  2007-7-9 13:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结婚就去政府登记一下就好了,还搞什么仪式呀,累都能把人累死.
再说花那么多钱就为一面子真不值得,还不如把钞票塞兜里自己实惠去那,哈哈
51guo  海贼王  2007-7-9 13:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by hldtj2000;2364150
结婚就去政府登记一下就好了,还搞什么仪式呀,累都能把人累死.
再说花那么多钱就为一面子真不值得,还不如把钞票塞兜里自己实惠去那,哈哈

一方或双方是教徒的话还是要去教堂举行婚礼的, 要不然五雷轰顶, 五脏俱焚
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-9 13:11:33 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by 自在寒武纪;2364143

拖到现在我们也没买戒指

戒指真的那么重要吗

看人吧。我家GG没什么安全感,觉得我手上什么都没有,他不安心。他巴不得送我T SHIRT,上面有他的图像呢。所以戒指是只要他买得起,买多贵都没有关系。感觉那个就是宣称我是他的了。还好现在老娘还没有戴戒指。。。。等他拿大的来啦