荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-7-9 10:47:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 困惑啊,请大家指教~

Post by 独舞轻盈;2363677
我老公。。。

15万eur 给我举行婚礼~还请我国外的朋友去杭州

在杭州凯悦~明年5月。

我觉得 婚礼是女人一辈子的幻想和憧憬~

这才是诚意~

当然。如果任何一方是第二次结婚~那么当然是低调了~~~

婚礼是婚姻的见证阿~~~~~~`

150万人民币的婚礼在凯悦。只是属于很中等的形势~~

到时候发照片发录像哦
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 10:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363677
我老公。。。

15万eur 给我举行婚礼~还请我国外的朋友去杭州

在杭州凯悦~明年5月。

我觉得 婚礼是女人一辈子的幻想和憧憬~

这才是诚意~

当然。如果任何一方是第二次结婚~那么当然是低调了~~~

婚礼是婚姻的见证阿~~~~~~`

150万人民币的婚礼在凯悦。只是属于很中等的形势~~

你老公那么有钱,又肯花那么多钱办婚礼,又那么爱你,你真是好福气啊。

可是婚礼的形式和花钱多少,跟爱的多深并不挂钩。

对了,你办完婚礼,能否传几张照片上来,给大家看看,15万欧的婚礼是啥样子的?
spa rood  四海霸王  2007-7-9 10:49:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

这就叫同人不同命了!
51guo  海贼王  2007-7-9 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 一颗尘埃;2363740
你老公那么有钱,又肯花那么多钱办婚礼,又那么爱你,你真是好福气啊。

可是婚礼的形式和花钱多少,跟爱的多深并不挂钩。

对了,你办完婚礼,能否传几张照片上来,给大家看看,15万欧的婚礼是啥样子的?

照片不够,最好还有录像
Isabelle728  海贼王  2007-7-9 10:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有钱就办得豪华一点是应该的...没钱也有没钱人的婚礼嘛...
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个年轻人能有什么钱。我老公又不是老头子~

只是心意不一样而已~

他觉得我父母应该看到我风光出嫁~~`是对我父母的最好交代
spa rood  四海霸王  2007-7-9 10:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

LS千万表这么说,有些老头子也没15WANEURO
独舞轻盈  海贼王  2007-7-9 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我是一直不想要婚礼的~

但是我公公婆婆是相当传统的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一定要在杭州办~不然嫁到他们家没有面子

定好了场子。才和我讲了~我已经感动了~

我想~~~整个婚礼我一定是从头哭到尾
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 10:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363771
一个年轻人能有什么钱。我老公又不是老头子~

只是心意不一样而已~

他觉得我父母应该看到我风光出嫁~~`是对我父母的最好交代
这是对婚礼的观点不同而已,两个人达成一致,不管是排场大的,还是简单的找几个亲朋好友见证一下,都是值得记忆的婚礼。以后俩人在一起的日子长着哩,有的是时间表达爱意和诚意,女方父母也不是把闺女嫁出去就没事了,时刻都关心俩人感情好不好,吵没吵架呢,所以,俩人好好过日子是正经。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-9 11:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2363787
本来我是一直不想要婚礼的~

但是我公公婆婆是相当传统的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一定要在杭州办~不然嫁到他们家没有面子

定好了场子。才和我讲了~我已经感动了~

我想~~~整个婚礼我一定是从头哭到尾
那可不好,结婚是高兴的事,你从头哭到尾,就算是因为太太太。。。。。。感动了,公公婆婆也会不高兴的,而且你的妆也哭花了,照相出来也不美了,录像也不俊了,15万欧不白花了吗。