荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mandywen3  中级海盗  2007-8-18 03:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

我把卡插进去后输了pin码,怎么没有网络信号的啊? 怎么知道自己卡的号码啊?
Chuker  海贼王  2007-8-18 06:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by Mandywen3;2490484
我把卡插进去后输了pin码,怎么没有网络信号的啊? 怎么知道自己卡的号码啊?

在国内没有网络信号,到荷兰才有呢。你到荷兰以后随便找个公用电话,然后拨一下那个公用电话的号码,一看来电显示就搞定了。(注:只是这一批的卡看不到自己的号码,以后几批都可以看到自己的号码)
littlepigpork  高级海盗  2007-8-19 09:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥我那个卡打1244查就剩下3.26欧了?到荷兰以后就给家里打过两个电话,往本地打过5个,还发了几条短信。不至于都花光了吧?郁闷中。。。
Chuker  海贼王  2007-8-19 11:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlepigpork;2493714
为啥我那个卡打1244查就剩下3.26欧了?到荷兰以后就给家里打过两个电话,往本地打过5个,还发了几条短信。不至于都花光了吧?郁闷中。。。

因为你还没有在网上填表而得到另外的7块5话费,请登陆http://www.lycamobile.nl
首页上有相应的表格,你填写完毕后,会在7个工作日之内把密码信给你寄到你的地址上。如果你不知道怎么填写,我可以替你填。
littlepigpork  高级海盗  2007-8-19 13:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!这样啊!我已经填了网上的表格了,现在还没收到信。我在等等吧!我愿来以为是13欧买15欧的卡,里面有15欧的话费呢,然后再添网上的表在得7.5欧呢。是不是我理解错了?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-19 16:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by littlepigpork;2494267
哦!这样啊!我已经填了网上的表格了,现在还没收到信。我在等等吧!我愿来以为是13欧买15欧的卡,里面有15欧的话费呢,然后再添网上的表在得7.5欧呢。是不是我理解错了?

是15欧元的话费。只不过要到网站上注册一下,注册都是免费的。然后公司会把另外的7.5寄到你家
doudoujane1984  高级海盗  2007-8-19 16:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问在爱因豁温怎么给这个卡冲钱呢?
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-20 05:57:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你打0642754682  你问问他你们城市有没有学生代理/`
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-20 12:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶~~~~~~
ヾ絕噯笨寶寶  初上贼船  2007-8-20 17:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用得不错,顶一下。