荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-23 13:57:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by polo_sunpeng;2502768
2分的卡,你卖9分的?

无语~~~~~~~

不知道你想说什么, 也不知道你什么意思。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-24 02:14:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

顶~~~~~~请定了卡的同学尽快和我联系.现在卡又开始吃紧了.所以麻烦定了卡的同学和我发信息确定一下.我好留卡/``
ypsilon  见习海盗  2007-8-24 04:14:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

小鱼儿,这卡在荷兰能往国内发短信吗?给中国移动和联通发多少钱一条?谢谢
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-24 04:46:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

据到了荷兰的学生说能给国内发信息.他们发过。国内的家长都收到了.具体费用我不知道.反正肯定不会比打电话回来便宜.还是打电话便宜
Chuker  海贼王  2007-8-25 01:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2507000
据到了荷兰的学生说能给国内发信息.他们发过。国内的家长都收到了.具体费用我不知道.反正肯定不会比打电话回来便宜.还是打电话便宜

0.09欧元每条,确实比打电话贵。
kidface  初上贼船  2007-8-25 03:34:02 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

加你了,到了北京和你联系,什么时候上线呀,想和你交流一下
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-25 06:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我天天都在线。你看到我就和我说话吧
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-25 13:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

今天接到巨郁闷的电话。可能是一个家长。在北京。要我送卡到南3环。我说行。后来加了一句,把我身份证带上。要看我身份证。把我当什么人了。在中国只有警察有权利查身份。气死我了。明天我照样送卡过去。谁让我承诺过北京市内免费送卡呢。我发帖也不怕您看到。卡我明天送到。如果您非要看我身份证。那就对不起了。我拿卡走人。您自己去荷兰买。我不是不敢给你看。我是觉得没必要。为了你130块钱我至于吗。而且钱也是公司拿。所以我尊重您。也请您尊重我。谢谢。
Chuker  海贼王  2007-8-25 13:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2511572
今天接到巨郁闷的电话。可能是一个家长。在北京。要我送卡到南3环。我说行。后来加了一句,把我身份证带上。要看我身份证。把我当什么人了。在中国只有警察有权利查身份。气死我了。明天我照样送卡过去。谁让我承诺过北京市内免费送卡呢。我发帖也不怕您看到。卡我明天送到。如果您非要看我身份证。那就对不起了。我拿卡走人。您自己去荷兰买。我不是不敢给你看。我是觉得没必要。为了你130块钱我至于吗。而且钱也是公司拿。所以我尊重您。也请您尊重我。谢谢。

这样的客户不用送了,这张卡的利润我给你,首先我要保证我公司员工工作时不受气,另外也要保证我们这种大公司的荣誉。

没错,客户是上帝,但再怎么上帝,也没有跟我混的兄弟们上帝。
酷儿~~~  中级海盗  2007-8-26 01:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰