荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-15 11:33:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Chuker  海贼王  2007-8-15 22:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by zjdg;2476745
真能干顶!!!!

是“真能干(四声),顶”,还是“真能干(一声)顶”啊??
hellending  见习海盗  2007-8-15 22:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把KA忘在上海家里了,有哪个好心人要到荷兰ROTTERDAM来,帮我带过来.KA里还有18EURO左右,我马上要学成回国了,我会剩下10欧元,留给你用的.请PM我.谢谢
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-16 03:53:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啥意思??
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-16 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Chuker  海贼王  2007-8-16 23:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erickjeff;2349978
我要了,先送1欧的适用卡,用的好我买张100欧的!哈哈哈!

嗯,让小鱼把卡撕开寄给你。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-17 05:41:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

他想要100张都没有,现在卡这么紧张.
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-17 07:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

大家请看第1楼的最新公告。谢谢
Chuker  海贼王  2007-8-17 15:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2487793
大家请看第1楼的最新公告。谢谢

顶这句。
Chuker  海贼王  2007-8-18 01:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常希望已经购买卡的同学转告给周围也要来荷兰的其他同学,我们的卡确实很适合新生,而且服务也规范。我们刚来荷兰的时候根本没这种卡,家里又着急等我们报平安,基本都是高价打的公用电话,或是街头投币电话,又贵又不方便。

如今我们已经成功地进行了试点工作,正如小鱼儿所说,目前已经有100多位8月份来的新同学购买了我们的电话卡,先期抵达荷兰的同学也有三,四十人了,反映很好,无一例故障情况。下了飞机就能打。最牛的一哥们儿,飞机刚挺稳,还没出飞机呢就给自己家人打上了。用他的话来讲,通话质量跟座机一样。(郑重发誓:我要说一句瞎话,鼻子立马儿增加2米长度)如果万一万一个别卡出现质量问题,我会马上负责解决。

因此我再次希望大家能够帮助我们的新产品做作广告。今年9月的成功试点结束后,我们将在2月份全面将产品铺开。争取让所有来荷兰的新同学人手一张。力争做到“低廉的价格,高质的服务”。

各位来荷新战友如果有问题,各个相关单位如果有合作兴趣可以直接联系本人。

我电话: 0031 642754682, 0031 634356666

MSN and Email: [EMAIL="chuker2003@hotmail.com"]chuker2003@hotmail.com[/EMAIL]