荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-9 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

顶`~~上去
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-9 15:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

顶顶哦~~~
angelia  四海霸王  2007-8-9 17:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by Chuker;2462230
他就是一条小贱鱼,等你过两天回荷兰我给你接风。。。。。。。

好啊,可惜大厨不在啊。。。。。。。。

小鱼儿个人都无视我的存在。。。。。。。。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-10 05:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by angelia;2464230
好啊,可惜大厨不在啊。。。。。。。。

小鱼儿个人都无视我的存在。。。。。。。。

没有没有。我那里敢无视你啊。对不起啊。最近卖卡。走不开啊。哎~~~~~我去找你了就没人为新生服务了/``
lguycc  高级海盗  2007-8-10 11:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在北京买的卡,我已经到LEIDEN了 很好用 和家里联系方便的很 因为没有开银行卡 没办法签号码 还是很方便的 建议新生买一个或者两个 下了飞机就能打电话了
angelia  四海霸王  2007-8-10 11:56:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 小鱼儿;2465661
没有没有。我那里敢无视你啊。对不起啊。最近卖卡。走不开啊。哎~~~~~我去找你了就没人为新生服务了/``

你说的努力创业就是这个吗?哈哈,加油加油!~

你也不用抽空来玩了,哈,我又快滚回荷兰了
Chuker  海贼王  2007-8-10 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lguycc;2466631
在北京买的卡,我已经到LEIDEN了 很好用 和家里联系方便的很 因为没有开银行卡 没办法签号码 还是很方便的 建议新生买一个或者两个 下了飞机就能打电话了

实话,爱听。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-10 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by angelia;2466692
你说的努力创业就是这个吗?哈哈,加油加油!~

你也不用抽空来玩了,哈,我又快滚回荷兰了

现在创业期间啊。等我发了。你也回国了。到时候你想吃喝嫖赌还是抽。你随便开口。
angelia  四海霸王  2007-8-10 15:25:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

Post by 小鱼儿;2467175
现在创业期间啊。等我发了。你也回国了。到时候你想吃喝嫖赌还是抽。你随便开口。

你你你,我是女的,要什么嫖??
我一两个月就要滚回来的,啊要我去给你打工?扫扫地了倒倒水什么的
zlm8241  四海霸王  2007-8-10 18:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[QUOTE][你你你,我是女的,要什么嫖??/QUOTE]

其实已是可以的。现在不是提倡人人平等吗。。。

纯属娱乐