荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-2 02:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

Post by realeric2000;2440664
额~~~还好付钱付得早~~~等卡ING~~~顺便BS一下中国邮政的速度

不要着急哈。挂号信不会丢的。放心。呵呵
Chuker  海贼王  2007-8-2 11:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

昨天,先期抵达荷兰的持卡同学已经在荷兰使用了该卡,普遍反映不错,一来方便,二来通话质量好。目前就这么多报道,后续的陆续添加。

如果在机场打公用电话,相当于1欧元1分钟哦!!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-2 15:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

收到卡了,呵呵,其他没什么~~~就是名字被写错,当了一回李嘉诚~~~费了些口舌才取到挂号信,哈哈,粗心的老板~~
PJYPJ  初上贼船  2007-8-2 15:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

是呀,先期到达的同志已经用了,我家那位还没下飞机就开始给我打电话了。不错不错,赞一个~~

哈哈,想打就打~~
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-2 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵。你们用的好我就高兴。哈哈
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-3 04:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶顶!~~~~~~
baerchen  高级海盗  2007-8-3 05:40:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江舟山

楼主,我也想要一张….加了你的msn^^
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-3 06:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LS 加你了 你没在线
Chuker  海贼王  2007-8-3 11:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第三批跟进货卡已经在邮递途中。
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-3 16:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

顶~~~~~