荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-21 06:26:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 帮助新生及时联系家人。荷兰lycamobile电话卡北京,上海直销.

Post by dvc09;2497623
楼主确定现在可以在欧洲漫游了吗?我刚开始用的时候不可以。

荷兰的LYCA手机电话卡是一种基于荷兰拨打中国及世界各地的sim卡,同事兼备欧洲漫游功能

。该产品完全为国内赴荷兰及欧洲旅游,考察,短期访问和留学的消费者群体量身定做。

可以确定在欧洲任何一个国家都可以用.请放心使用
tarott  中级海盗  2007-8-21 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

在荷兰不用打0031呀. 还有,你去网站上拿回你另外的7.5欧了吗?

我在网站上注册过了,不过前还没有返还。不加0031电话打不出去阿,系统提示not in service,我也好奇怪啊。
vicky316  四海霸王  2007-8-21 11:33:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河南驻马店

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

翻了十几页前面的怎么找不到卖家的电话号码啊????卖卡的同学留个你的电话啊。。。加我QQ也好504999857
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-21 14:32:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

第1页就有我的电话号码呀  15801692160
Chuker  海贼王  2007-8-21 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tarott;2498444
我在网站上注册过了,不过前还没有返还。不加0031电话打不出去阿,系统提示not in service,我也好奇怪啊。

你肯定是什么地方搞错了,把你得msn或是其他联系方式给我。
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-22 06:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小鱼儿;2498331
在荷兰不用打0031呀. 还有,你去网站上拿回你另外的7.5欧了吗?
问下,怎么个拿法啊?什么7.5欧元啊?
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-22 06:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个表格~~~有一项不会填~~~

Land line number 什么意思~~
Chuker  海贼王  2007-8-22 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2501168
那个表格~~~有一项不会填~~~

Land line number 什么意思~~

lindline number是座机号码,没有就填no或是geen就行了。
polo_sunpeng  见习海盗  2007-8-22 16:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

2分的卡,你卖9分的?

无语~~~~~~~
Chuker  海贼王  2007-8-23 13:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by polo_sunpeng;2502768
2分的卡,你卖9分的?

无语~~~~~~~

你想说什么啊?