荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酷儿~~~  中级海盗  2007-8-26 01:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

sinny  见习海盗  2007-8-26 02:07:32 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

回复: 帮助新生及时联系家人。lycamobile电话卡北京直销

恩,等我到了北京再买,打你手机~~
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-26 02:31:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

过两天去北京,打你电话没问题吧,能在多长时间内得到卡呀
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-26 03:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你要是在北京我当天就送来给你,4环以内都送。4环外就太远了,我寄给你。
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-26 04:02:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

好的,记下你的电话,到时候我联系你
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-26 04:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

行  没问题~
cyclone0417  四海霸王  2007-8-26 18:47:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by 小鱼儿;2511572
今天接到巨郁闷的电话。可能是一个家长。在北京。要我送卡到南3环。我说行。后来加了一句,把我身份证带上。要看我身份证。把我当什么人了。在中国只有警察有权利查身份。气死我了。明天我照样送卡过去。谁让我承诺过北京市内免费送卡呢。我发帖也不怕您看到。卡我明天送到。如果您非要看我身份证。那就对不起了。我拿卡走人。您自己去荷兰买。我不是不敢给你看。我是觉得没必要。为了你130块钱我至于吗。而且钱也是公司拿。所以我尊重您。也请您尊重我。谢谢。
消消气啊,主要是中国现在的骗子太多了
不要太在意的啦
cyclone0417  四海霸王  2007-8-26 19:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

LZ ,你们能不能做个一页纸的简单说明~以后卖卡的时候赠送
freshair  海贼王  2007-8-26 19:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chuker;2493997
因为你还没有在网上填表而得到另外的7块5话费,请登陆http://www.lycamobile.nl
首页上有相应的表格,你填写完毕后,会在7个工作日之内把密码信给你寄到你的地址上。如果你不知道怎么填写,我可以替你填。

that 7.50 euro is free offer if register at their official website!!!
小鱼儿  ↗贵宾↗  2007-8-27 07:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by cyclone0417;2515150
LZ ,你们能不能做个一页纸的简单说明~以后卖卡的时候赠送

恩 行,卡的包装内是有说明书的,而且有10种文字.包过中文,由于考虑到空运到中国的重量原因,说明书都没寄来,不过我都把中文的那页复印下来了.以后每买一张卡都会附带这个说明书.