荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-6-30 08:30:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 口水贴!说说你的工作

Post by sketcher;2338501

现在职业: 产品设计师, 负责产品概念设计和外形设计

下个职业: 话剧演员
我很羡慕你现在的职业呀,另外俺未来职业目标奏是导演
cucu  海贼王  2007-6-30 08:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

稀饭这个贴~~上班就看到了,没法儿回
现在冲回来回

目前:工程师
挺喜欢现在的工作的,与人打交道也很多
拿钱不多,但是生活稳定

还没有像前面讨论的一样,一眼看到60岁了,最多看5年,所以觉得还行

工作语言:80% 荷语, 20%英语,可是俺荷语很烂,所以我现在说话基本就是大脑缺氧

理想职业:
40岁:开始写话剧剧本
50岁:开始从事古玩鉴赏,如果当时发家致富了俺就从国外买流失古玩回来
70岁:从事慈善事业
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-30 12:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2339625
稀饭这个贴~~上班就看到了,没法儿回
现在冲回来回

目前:工程师
挺喜欢现在的工作的,与人打交道也很多
拿钱不多,但是生活稳定

还没有像前面讨论的一样,一眼看到60岁了,最多看5年,所以觉得还行

工作语言:80% 荷语, 20%英语,可是俺荷语很烂,所以我现在说话基本就是大脑缺氧

理想职业:
40岁:开始写话剧剧本
50岁:开始从事古玩鉴赏,如果当时发家致富了俺就从国外买流失古玩回来
70岁:从事慈善事业

我在崇拜。。不行了。。越来越崇崇拜了
感觉我学的商科还真的是职业泛滥,术无专攻阿。
sketcher  海贼王  2007-6-30 12:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2339926
我在崇拜。。不行了。。越来越崇崇拜了
感觉我学的商科还真的是职业泛滥,术无专攻阿。

商科来米啊小笨。。。。。。。。。。。。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-30 12:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2339932
商科来米啊小笨。。。。。。。。。。。。。。

关键学商不一定会用商。
好多人给你打一辈子的单据也是商科毕业的
感觉还是有技术特长得工作在荷兰才是铁饭碗
天空的颜色  见习海盗  2007-6-30 13:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的理想职业,是做妈妈
sketcher  海贼王  2007-6-30 13:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天空的颜色;2339998
我的理想职业,是做妈妈
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-30 14:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2336296
还没找工呢
但我想将来的职业应该不外乎是做行政的或者对外工作的
但是我的理想是天文学家, 小小脸红一下
和我小时候的理想一样啊!! 不过我现在想当外交官 只能在选Track的时候选个Economics&Politics和政治沾点边。。希望以后的工作也能往政治方面发展发展(纯属幻想)。。实在不行进central bank搞个research我也满足了。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-30 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2340112
和我小时候的理想一样啊!! 不过我现在想当外交官或者翻译

其实我小时候想当时尚杂志主编。。。。现在还想
还想当写自己的专栏
tiandiwuyong  见习海盗  2007-6-30 14:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想当蜘蛛狭, 没事的时候飞来飞去的, 拯救一下人类. 现在是个穷学生, 只能看看ppstream里的蜘蛛狭........