荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-7-4 09:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 口水贴!说说你的工作

居然没人和我有相同的理想悲哀啊
ice_liang  四海霸王  2007-7-5 15:01:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

Post by 睡不醒的猫咪;2335596
小时候,老师让我们必写的文章就是以后我们要做什么行业
当个时候都说要当律师,科学家

所以我在想,目前在荷兰正式工作的XDJM们是否都在从事这自己理想的职业。
我先开始:
我目前的职业: 商业运作分析
我理想的职业:和时尚有关的工作或者开立自己的品牌店

大家都拿这个格式写写自己的情况吧,可能有些CREATIVE的IDEA是我们未来事业的契机
LZ猫咪姐~
时尚有关的工作指哪些工作啊~
你就得毕业了在荷兰找工作的机遇咋样啊~相对国内说~~
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-5 15:09:41 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by ice_liang;2353360
LZ猫咪姐~
时尚有关的工作指哪些工作啊~
你就得毕业了在荷兰找工作的机遇咋样啊~相对国内说~~

最后一句我没有看懂
有关时尚的工作就是很广阿。
ice_liang  四海霸王  2007-7-5 18:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

汗~打错字了啊~不好意思~
嘿嘿~
你觉得硕士生毕业在荷兰找工作的状况如何啊?
你个人在荷兰工作这么久~有啥感想啊~呵呵~
amy57j  ↗总版主↗  2007-7-5 19:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一直想转行去做跟时尚有关的东西,不曾想又混到教育界来了。估计还得混个一两年。
ceshen  四海霸王  2007-7-6 14:08:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

fasion&luxury?

then you should work in France! plenty of opportunies!
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-6 14:11:47 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by ice_liang;2353877
汗~打错字了啊~不好意思~
嘿嘿~
你觉得硕士生毕业在荷兰找工作的状况如何啊?
你个人在荷兰工作这么久~有啥感想啊~呵呵~

硕士看学什么的吧。听说学微电子什么的是热包子,要的地方很多哦
我在荷兰那么久的感想就是:老娘要回国,我要吃住家饭
不过现在工作资历还浅,再熬几年就回国发展。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-7-6 14:12:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by ceshen;2356763
fasion&luxury?

then you should work in France! plenty of opportunies!

法国打死也不去。
而且亚洲市场是潜力股
ceshen  四海霸王  2007-7-6 14:29:43 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by 睡不醒的猫咪;2356772
法国打死也不去。
而且亚洲市场是潜力股

The hierarchy for the Asian subsidiaries of the most luxrary companies are quite low. They don't have the same power as Europe has.
ice_liang  四海霸王  2007-7-6 14:35:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

Post by 睡不醒的猫咪;2356771
硕士看学什么的吧。听说学微电子什么的是热包子,要的地方很多哦
我在荷兰那么久的感想就是:老娘要回国,我要吃住家饭
不过现在工作资历还浅,再熬几年就回国发展。
嘿嘿~猫咪姐~
你已经熬了几年了啊?
你还打算熬几年啊~
唉~在外面待很久多寂寞多无聊啊~