荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小时候,老师让我们必写的文章就是以后我们要做什么行业
当个时候都说要当律师,科学家

所以我在想,目前在荷兰正式工作的XDJM们是否都在从事这自己理想的职业。
我先开始:
我目前的职业: 商业运作分析
我理想的职业:和时尚有关的工作或者开立自己的品牌店

大家都拿这个格式写写自己的情况吧,可能有些CREATIVE的IDEA是我们未来事业的契机

精彩评论134

jiasdreams  海贼王  2007-6-28 19:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 口水贴!说说你的工作

我还在读书

我的理想职业:牙医
sunlightbj    2007-6-28 19:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-28 19:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的理想职业:  当官->贪污->外逃加拿大->荷兰来养老
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-28 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2335659
我理想的职业:历史学家,行业分析,网络写手,猎头,心理医生

还有各种评论员:体育的,时事的,文学的...

目前职业呢???
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-28 19:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2335677
我的理想职业: 当官->贪污->外逃加拿大->荷兰来养老

那么好的理想,你出什么国阿
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-28 19:22:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子就想知道,理想和现实差距有多大。哈哈
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-6-28 20:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-28 21:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;2335799
你的品牌店是指买别人品牌的店吗?就是品牌代理店?

我的想法太多了,现在从事职业和过去从事职业也是多样,但是万变不离其宗。

说说我mm,理想是法医,现在是医药学读书

作品牌代理
FF做过什么工作呢??
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-6-28 21:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我理想职业:战地记者
目前职业:物流分析师

差距不是一般的大