荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whee  高级海盗  2007-6-29 11:31:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 口水贴!说说你的工作

Post by miffy;2337360
女孩做程序员虽然有优势
roflamo lol lol
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-29 11:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁家公司有asp.net(C#)2.0 + sql 的BS类CMS和OA 的项目做啊.诚心求聘做延长实习和毕业设计,包饭包交通就行.
liuyujw    2007-6-29 11:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-6-29 11:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyujw;2337466
大家争上一口气,多多留下来在荷兰的各个主要行业工作. 也好改改中国人在荷兰人眼里的形象. 我们是专业人士,不再是那中不人不鬼的厨房老和油头可鉴的奸商摸样了.

我同意,很讨厌有些不开眼的外国人老把中国人和中餐馆联系起来。。
口水軍團  海贼王  2007-6-29 12:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 理想:研究生物

- 現在:論文,研究行爲
          工作, 外貿採購

- 語言:荷蘭語爲主,英語時常,中文不少,偶爾炫耀法語和日語
huzfuz  见习海盗  2007-6-29 12:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小时候理想:当烈士,跟邱少云,董存瑞那样;
初高中理想: 口译员;
现在理想: 科幻作家.
目前心理学在读..
blabla  中级海盗  2007-6-29 12:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2337474
我同意,很讨厌有些不开眼的外国人老把中国人和中餐馆联系起来。。

不仅是外国人啊。。。 我们乡下的中国人都在中餐馆,我有一次去买外卖,那个女老板跟我聊了几句,我说我在这里工作,她马上问我,是哪家餐馆,还说她希望我能去她的餐馆打工,她缺熟手。我说我不做餐馆,她都觉得很惊讶。
中国人自己都把自己小瞧了。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 12:44:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by blabla;2337576
不仅是外国人啊。。。 我们乡下的中国人都在中餐馆,我有一次去买外卖,那个女老板跟我聊了几句,我说我在这里工作,她马上问我,是哪家餐馆,还说她希望我能去她的餐馆打工,她缺熟手。我说我不做餐馆,她都觉得很惊讶。
中国人自己都把自己小瞧了。。。

很多人的概念就是你在荷兰
1,学生
2。嫁给老外了
3。开餐馆的
4 。餐馆打工的
chinese tea  海贼王  2007-6-29 13:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2337590
很多人的概念就是你在荷兰
1,学生
2。嫁给老外了
3。开餐馆的
4 。餐馆打工的

总结的好,还有一个就是他觉得你过得还说得过去的话就一定是找了个荷兰男朋友,至少也是这边的华裔。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 13:11:18 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by chinese tea;2337638
总结的好,还有一个就是他觉得你过得还说得过去的话就一定是找了个荷兰男朋友,至少也是这边的华裔。

是啊。动不动就问男朋友这里长大的吧
:icon_slee
很多时候你说这里工作的。他们就看你一眼,说:哦
当时感觉就很怪异