荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
踏荷渡兰泽    2007-6-28 21:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老猫  见习海盗  2007-6-28 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 口水贴!说说你的工作

我目前的职业:集成电路设计
我理想的职业:
1.职业足球评论员(像黄健翔那样有无数粉丝的那种
2.工程师(hoho,理想和现实惊人的相似
3.股市金融巨鳄(现在还算是金融小蝌蚪阶段。。。
卖血吃馒头出国  高级海盗  2007-6-28 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前的职业:学生
理想的职业:英超足球俱乐部的老板,呵
miffy  海贼王  2007-6-28 22:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个题目好,帮美女顶。
现职业:erp系统顾问
理想职业:有自己的服装店。。这个想法因该已经不会实现了,暂时还没有其他的追求,做好现在这份工也不错。。
sunlightbj    2007-6-28 22:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-6-28 22:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没找工呢
但我想将来的职业应该不外乎是做行政的或者对外工作的
但是我的理想是天文学家, 小小脸红一下
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-28 22:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有多少人的工作不靠荷兰语???
doudoututu  海贼王  2007-6-28 22:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟进大王:

小时候的理想是:唱戏穿古装,舞蹈家,民间交流友好大使,环境教育者,混混坐吃等死。。。、
现在呢,还是学生:唱戏肯定是不行的,记得小学大家说理想,我说想唱戏被人鄙视死。其实我就是喜欢林黛玉那种,就是喜欢古装和那种意境
跳舞跳7,8年,被人说青春行业,考北舞的时候复试后人家提着二十几万就进来了。。。考中央民族大学,在那边住了一晚听见无数传闻。。考军艺全国招11个,至少7个内招,全国设3,4个点。。。俺还没那么优秀。最好的舞蹈学府进不去。俺还是老老实实学习吧

然后小时候出访其他国家,发现人家的理解就是中国人全穿蓝色,红色政权,人民没有文化。。。。很想像对外友协一样给世界各地人民带去中国人民的美好问候,让他们多多了解我们的文化和人民。是我一直的心愿

上了大学,学了环境,我想做环保使者。可是发现规划规划,墙上挂挂。
现在呢,掉进这个专业里面四不像,还要为生活挣扎。国内环境专业的真正兴起和正规还是要一段时间的。。。。
希望我的小理想在以后能成真至少开个花店养个狗狗,照顾好爸爸妈妈爷爷奶奶宝贝老公和宝宝就很幸福了
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-29 08:14:32 | 显示全部楼层 来自: 英国

荷兰税太高了。做生意也难做
chinese tea  海贼王  2007-6-29 09:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的理想?找一个能到全世界旅游的工作。
结果在北京做了几年觉得挺没劲的就放弃了。
现在做product manager, 客户是国际化的,工作不用荷兰语。但是不得不说,在这个国家还是会荷兰语比较好。