荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-6-20 21:52:56 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

有的人明知大家都讨厌他/她,还老来说些莫名其妙的话,赶都赶不走,真少有。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 21:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;2310158
你也缺点击率,要不要我们多点击你点击你。
谢谢,我不惹你,你也最好不惹我,OK?
雾轮客  海贼王  2007-6-20 21:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2310187
有的人明知大家都讨厌他/她,还老来说些莫名其妙的话,赶都赶不走,真少有。
不要把这里看成是自己的私人地盘。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 21:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2310216
不要把这里看成是自己的私人地盘。
这里当然不是私人地盘,正因为是公共论坛,所以来这里的大多数人,都是希望这个公共场所让人看着舒服的。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 22:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310234
这里当然不是私人地盘,正因为是公共论坛,所以来这里的大多数人,都是希望这个公共场所让人看着舒服的。
搞的人不舒服的是你的不公正做法。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2310287
搞的人不舒服的是你的不公正做法。
行了,没人愿意把这里弄成辩论会,别再把楼主给吓坏了。

我提醒和拜托你了,你呢,觉得我说得多余,可以置之不理;觉得还有一两句能看进眼的呢,就多多支持我们家版。谢谢了!
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

严重跑题
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2310360
严重跑题
把经给念回来。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 22:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也拜托,不要死定认为我想砸了什么似的。我没有这个本事。
版主动不动就出面,往往是紧张的根源。

大家住口吧。
jumanji  海贼王  2007-6-20 22:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310383
把经给念回来。

这两位一唱一和的,哈哈