荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schatje patatje  高级海盗  2007-6-21 07:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

同志们,以和为贵!伤了和气就不好了。
wuyuelee  四海霸王  2007-6-21 07:24:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主自己也得有个兴趣爱好追求才是。
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 07:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2309882
我的感受, 真真地是忙点还好些。 我最近在做PART-TIME 兼上学,反尔, 不烦,不BORING了, 渐渐地结交到的朋友也多一些了。
同意,同意,LZ也去找份兼职做做,有可以认识多些人又不是很累,就不boring了
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 07:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;2310158
你也缺点击率,要不要我们多点击你点击你。

哈哈哈,说的经典!
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 07:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你上学拉吗?上学说不定能找个说上话的
要是我们离的近就好了,我也喜欢聊天的.
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 08:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310234
这里当然不是私人地盘,正因为是公共论坛,所以来这里的大多数人,都是希望这个公共场所让人看着舒服的。
强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
jiasdreams  海贼王  2007-6-21 08:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在“我爱我家”这里,发个帖就会有很多人来聊天了
veronicazhao  四海霸王  2007-6-21 08:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2312085
同意,同意,LZ也去找份兼职做做,有可以认识多些人又不是很累,就不boring了

现在是不是上班空闲了? 既然有时间在这里晃
jojozhu  四海霸王  2007-6-21 09:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;2312217
现在是不是上班空闲了? 既然有时间在这里晃
忙里偷闲的说
veronicazhao  四海霸王  2007-6-21 09:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2312269
忙里偷闲的说

看到你的结婚照了,看上去你的新家不错,有空去你家BBQ