荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 19:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

Post by jojo123;2309471
不要骂得这么难听 
觉得他不好就不要理他 
你会越骂越气得

MM说的对,我以后不骂他了,省的让自己生气.
但我总忍不住,太恨这种吃狗的!
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 20:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2309506
MM说的对,我以后不骂他了,省的让自己生气.
但我总忍不住,太恨这种吃狗的!
mm别上火,这样对宝宝不好!犯不着。

论坛有个用户屏蔽功能,对自己不愿意看到的id,屏蔽掉就行了。
kingkongnv  海贼王  2007-6-20 20:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看不到他,他是不是还能看到我?希望他把我也屏蔽掉.
另外谢谢尘埃提醒.
雾轮客  海贼王  2007-6-20 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2309398
自己做生意的压力可不比给老板做事小啊。。。
那是另一种压力,赚钱成败的压力,这种压力甚至比打工的压力大的多,但是紧张程度却比打工低。
打工的压力主要表现在不但做的事情要自己满意,还要时时刻刻考虑老板是否认同,还有办公室政治,人际关系~,
看性格和气质啦。不过做生意一定要有生意头脑,我认为这种头脑一半是天生,一半是后天养成。

如果做得好,成功的,做生意就比打工的赚得多,许多开支都可以用公司名义。
如果干的不好,打工的会失业,做生意的会破产,都倒霉。
荷兰由于经济自由化,有保障的长期工作合同越来越难得到,荷兰人越来越多加入了创业的行列,特别是女老板越来越多。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 20:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2309435
我不管在拿个网上发帖,我一见你就反胃,吃狗的家伙你不得好死!
装疯卖傻,智力低下。
幸福小屁孩  高级海盗  2007-6-20 20:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得能出去工作就尽量出去工作,哪怕只是去做兼职!
不过做不做家庭主妇也和个人性格有关,还有LG的态度很重要.
笨笨本笨  海贼王  2007-6-20 20:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2309589
那是另一种压力,赚钱成败的压力,这种压力甚至比打工的压力大的多,但是紧张程度却比打工低。
打工的压力主要表现在不但做的事情要自己满意,还要时时刻刻考虑老板是否认同,还有办公室政治,人际关系~,
看性格和气质啦。不过做生意一定要有生意头脑,我认为这种头脑一半是天生,一半是后天养成。

如果做得好,成功的,做生意就比打工的赚得多,许多开支都可以用公司名义。
荷兰由于经济自由化,有保障的长期工作合同越来越难得到,荷兰人越来越多加入了创业的行列,特别是女老板越来越多。

长期工作合同也越来越没有保障了.
雾轮客  海贼王  2007-6-20 20:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从赚钱的角度看,夫妻关系可以是合作关系,互补关系,特别是荷兰请人难,许多生意都要从夫妻老婆店开始。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 20:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2309589

你总是能让轻松简单的话题变得沉重和复杂,让在这里讨论的好好的大家不自在,何必呢。

如果要讨论打工和当老板的区别,建议去“工作与创业”版块吧。没有别的意思,你了解的信息很多,也帮助过很多战友,希望你能为家版的和谐、轻松氛围的营造和维护起个好的作用,谢谢了!
schatje patatje  高级海盗  2007-6-20 20:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才一上网,下了我一跳。这么多的帖子,谢谢大家的支持。这可是我第一次发帖子呢。
和老公有很多可聊的,但就是不能谈八卦。上次看刘若英的“生日快乐”,哭得我上气不接下气的,人家愣是不明白我哭什么。