荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 20:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

Post by schatje patatje;2309701
刚才一上网,下了我一跳。这么多的帖子,谢谢大家的支持。这可是我第一次发帖子呢。
和老公有很多可聊的,但就是不能谈八卦。上次看刘若英的“生日快乐”,哭得我上气不接下气的,人家愣是不明白我哭什么
那个片子,我也觉得蛮好看的。不过,我倒没有你情绪那么强烈,心里有些感触就是了。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 20:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2309640
长期工作合同也越来越没有保障了.
是的,许多荷兰人都谈到这一点,因为保障越来越少,很多人都不愿意接受公司的退休安排,而是把钱投向自己认为更有增值前景的方向,例如,安排退休回报是总收入水平的50%,还是最后收入水平的70%,都要根据自己的职业前景,职业竞争力,个人的其它情况来考虑,很伤脑筋。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-20 20:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还蛮常哭地,看“转交遇到爱”都也能哭出来。但也只是看电视剧的时候。离别分离,或是心里受伤的时候,都很少哭。很奇怪。
jojo123  海贼王  2007-6-20 20:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by schatje patatje;2309701
刚才一上网,下了我一跳。这么多的帖子,谢谢大家的支持。这可是我第一次发帖子呢。
和老公有很多可聊的,但就是不能谈八卦。上次看刘若英的“生日快乐”,哭得我上气不接下气的,人家愣是不明白我哭什么。

你要嫁的就是这样人, 你就是觉得大家文化背景不一样才有吸引力 为什么要他都明白你?
雾轮客  海贼王  2007-6-20 21:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2309653
你总是能让轻松简单的话题变得沉重和复杂,让在这里讨论的好好的大家不自在,何必呢。

如果要讨论打工和当老板的区别,建议去“工作与创业”版块吧。没有别的意思,你了解的信息很多,也帮助过很多战友,希望你能为家版的和谐、轻松氛围的营造和维护起个好的作用,谢谢了!
版主,我认为你以版主的身份就判断话题变的沉重了就是不好,是没有根据的,爽不爽这应该由楼主决定,扯到工作上的跟帖又不是我带头的,你可以对我不满,但是你没有必要阻止我和楼主和其它网友的对话,如果你是以版主的身份提出意见,我回答,我没有违反任何版规,你想轻松可以开个轻松话题。
跟帖是否切题,能不能宽松点?家版里面水贴少吗?
金刚实际上是捣乱,一上来就乱骂。请版主公正处理。
isabella6915  四海霸王  2007-6-20 21:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的感受, 真真地是忙点还好些。 我最近在做PART-TIME 兼上学,反尔, 不烦,不BORING了, 渐渐地结交到的朋友也多一些了。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-20 21:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也没有了。其实是爱他的人,他是哪得人,并不重要。他要是中国人也挺好的。撒娇的时候还不用讲荷兰文。俺爹娘一定更高兴,要他是中国人的话,就不用中间加个我当翻译了。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-20 21:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2309879
版主,我认为你以版主的身份就判断话题变的沉重了就是不好,是没有根据的,爽不爽这应该由楼主决定,扯到工作上的跟帖又不是我带头的,你可以对我不满,但是你没有必要阻止我和楼主和其它网友的对话,如果你是以版主的身份提出意见,我回答,我没有违反任何版规,你想轻松可以开个轻松话题。
跟帖是否切题,能不能宽松点?家版里面水贴少吗?
金刚实际上是捣乱,一上来就乱骂。请版主公正处理。
没说你那是水贴,家版就是给大家聊天的,但是我们希望聊天是在友好、轻松的氛围中进行的。你每次扯啊扯的都把话题扯拐了弯了,当然这样的情况在其他网友身上也有发生,可是你总能扯到一些有的没的话题上去,别人扯了,你就可以肆无忌惮的跟着扯?别拿版规说事,要是你违反了版规,早删了。

我怎么阻止你跟其他网友对话了?作为版主,对于你这样一位家版的老战友,我是希望你能为家版的发展起到积极的作用的,所以,有的时候还是请你注意发言。

你说人家说你,你不也说人家了,你如果大度一些,一个巴掌不就拍不响了嘛。

对不起了楼主,借你这个帖子写了这些,希望不会困扰你。家版中友好的战友蛮多的,你常来逛就会发现的。
fifi1027  海贼王  2007-6-20 21:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2308810
LS,你有剩余精力发帖最好发到你的X票的网站,那里缺点击率。
你也缺点击率,要不要我们多点击你点击你。
雾轮客  海贼王  2007-6-20 21:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2310059
没说你那是水贴,家版就是给大家聊天的,但是我们希望聊天是在友好、轻松的氛围中进行的。你每次扯啊扯的都把话题扯拐了弯了,当然这样的情况在其他网友身上也有发生,可是你总能扯到一些有的没的话题上去,别人扯了,你就可以肆无忌惮的跟着扯?别拿版规说事,要是你违反了版规,早删了。

我怎么阻止你跟其他网友对话了?作为版主,对于你这样一位家版的老战友,我是希望你能为家版的发展起到积极的作用的,所以,有的时候还是请你注意发言。

你说人家说你,你不也说人家了,你如果大度一些,一个巴掌不就拍不响了嘛。

对不起了楼主,借你这个帖子写了这些,希望不会困扰你。家版中友好的战友蛮多的,你常来逛就会发现的。
什么是肆无忌惮地扯?楼主如果愿意扯,谁都可以扯,我的跟帖基本上是回答其它网友的,不可以?你能不能说明你是以版主的身份提出意见,还是以网友的感受提出意见,明摆是金刚上来后才把气氛搞紧张的。