荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jojozhu  四海霸王  2007-6-25 15:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

Post by acidice;2325376
那这次聚会自在领头算了,能赶个好天气的话,最好在户外,活动地方大,大家都可以随便挪来挪去的聊天。
报名
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-6-25 20:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2325376
那这次聚会自在领头算了,能赶个好天气的话,最好在户外,活动地方大,大家都可以随便挪来挪去的聊天。
我忙着嫁人呢
jojozhu  四海霸王  2007-6-25 21:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2326376
我忙着嫁人呢
恭喜恭喜先 最近喜事好多
acidice  四海霸王  2007-6-26 08:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2326376
我忙着嫁人呢

啥时候嫁阿,先预约喜糖了哈。

俺也有计划,但还没选到日子,真麻烦阿~~
veronicazhao  四海霸王  2007-6-26 11:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

聚会好,希望天气马上能好起来。

希望聚会的,就报名吧。人数和自己的城市说说,然后看哪个城市的人多,就去那里。

如果希望参加的人多,我就开个帖子在我爱我家,如果人少,就私下联系吧。呵呵呵呵
Cinderrela  四海霸王  2007-6-26 20:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名,能不能在14-7之前办啊?不然我就要回国了。我在Utrecht.
veronicazhao  四海霸王  2007-6-26 21:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2329755
我也报名,能不能在14-7之前办啊?不然我就要回国了。我在Utrecht.

希望天气好,希望有人气,那样你的愿望可能会达成
Cinderrela  四海霸王  2007-6-27 09:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是不幸的话,等我回来再参加啦。那也好,我这段时间也忙得不行。我在考试,又忙面试,焦头烂额。
jianzwan  初上贼船  2007-6-27 11:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jojo!

hehe...在这里遇见你了!新工作怎么样啊?忙吗?我刚刚从上海回来,上海很热很闷!不过水果吃得很爽。什么时候聚会,我也参加啊,下周就要去rotterdam上班了,你也在那里,下班后可以一起吃饭啊,怀念一帮子华为姑娘们下馆子的日子啊!

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-6-27 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也报名参加!我在UTRECHT附近出没