荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
canoN  见习海盗  2007-6-19 22:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻找:嫁荷兰人的姐姐妹妹

跟兄弟聊么
雾轮客  海贼王  2007-6-19 22:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,最好的叫法是爷,普通的叫法是兄,至于骂~,最好别骂~
睡觉。
一颗尘埃  海贼王  2007-6-19 23:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2306654
谢谢,最好的叫法是爷,普通的叫法是兄,至于骂~,最好别骂~
睡觉。
你说自己是客人,那就好好当客人,别啥话题都给拐了弯,让人家看着云里雾里的,那样不好。
schatje patatje  高级海盗  2007-6-20 07:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上几位的教育。就是想发个帖子,问问有没有志同道合的。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-20 08:29:17 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by miffy;2306036
我说的实话,工作了,就发现以前不工作的时候关心的一些事情,现在一点都不关心了,而且也没有空关心。。

所以说工作了的女人容易老,看起来也老,心态也老阿。

PS:我个人觉得家庭主妇是一个很崇高,很厉害的职业之一。
51guo  海贼王  2007-6-20 10:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

家庭主妇 = 内务总管,下次印名片的时候印上去。
miffy  海贼王  2007-6-20 10:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2307503

, I agree.
jojozhu  四海霸王  2007-6-20 10:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2307503

同意 感觉自己老的好快啊,唉,但是还是支持女人有自己的工作/事业
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-20 11:06:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

要做家庭主妇的女人,除非你丈夫认定家庭主妇是一个高尚崇高艰难的职业。
要不还是出去赚钱的好。我每个月的那一天,打开网上银行我就HIGH
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-6-20 11:06:36 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by jojozhu;2307881
同意 感觉自己老的好快啊,唉,但是还是支持女人有自己的工作/事业

LZ看头像绝对是绝美绝美D