荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluebell202  中级海盗  2007-6-21 13:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

回复: 请问MVV荷兰语的考试情况

有一段时间没来, 正好看到两位MM 苹果+鲜橙 和 W.H 的经验分享,   太感谢啦,真是大好人哪
heyongyong64  见习海盗  2007-7-3 03:59:05 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

level-qing    2007-7-3 09:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
heyongyong64  见习海盗  2007-7-3 10:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

nicey  初上贼船  2007-7-18 09:46:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by bluebell202;2264851
MM 不要吓我,我考试从来都要怯场的!!!

是听说了, 在秋季开始要提高及格分数线, 想在之前考完,所以才紧张
从九月1号改。从17分涨到26分。只要你用功了,一定能过
yudian  见习海盗  2007-9-20 07:25:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问不是说9月15日之前缴费的还是原来的考试标准吗?到12月1日才改吗?
yudian  见习海盗  2007-9-21 04:38:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

而且听说在9月15日之前缴费的,还是按照原来的标准。
yudian  见习海盗  2007-9-21 04:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

第一部分80分,第二部分16分
yudian  见习海盗  2007-9-21 04:39:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

而且有10分是自动给的,所以只需要考6分就能过,这下大家可放心了吧