荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有考过MVV荷兰语言考试的朋友, 考试肯定很难吧?  对于我这个从没学过的人来说是恐怖的一件事  怎么办?  出这个考试是没有天理啊, 费用还很昂贵   

要准备多久才有把握去考啊?

最难部分是什么复述小故事, NND, 不懂怎么复述!    还有什么回答简单问题这部分! 晕

精彩评论38

wuyuelee  四海霸王  2007-6-4 14:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问MVV荷兰语的考试情况

不难不难,背熟100个选择题的答案,别弄混了。背点反义词啥的,常用单词看看就行了,开口讲得慢不要紧,发音得像回事,计算机给分呢。
bluebell202  中级海盗  2007-6-5 04:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by wuyuelee;2258592
不难不难,背熟100个选择题的答案,别弄混了。背点反义词啥的,常用单词看看就行了,开口讲得慢不要紧,发音得像回事,计算机给分呢。

多谢MM

对你可能不成问题, 对我可是成大大的难题!! 哪些是常用单词, 背哪些方面的反义词?  不好意思,问得很白痴, 我真的一点头绪也没有.

听说重复小故事不用计入总分,真的吗?  如果是那去了一大心病.

还有是否可以随时报名考的?
yiaiyao  初上贼船  2007-6-5 08:34:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ceciliaxiao  见习海盗  2007-6-6 05:24:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

好象有消息说会加大难度, 从通过率90%降到75%. 不过也没关系,努力学习就行了.
bluebell202  中级海盗  2007-6-6 06:55:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by yiaiyao;2261494
这位MM是不是准备移民荷兰? 我也在准备MVV考试。你可以购买和MVV考试相关的教材,叫NA NETHERLANDS,需要花点时间准备,但如果你有荷兰的男朋友或者老公帮忙应该会很轻松的过的,我们一起努力吧

LS的MM, 多谢你的鼓励, 共同努力

知道有人在同时做相同的事情真好. 我有教材, 就是你说的那个. 我才学到大概第55题吧,忘了现在. 一个多星期前刚开始. 我怕的是反义词和回答问题部分,从没学过,哪里听得懂啊? 你是怎么准备的? 我们多交流交流吧 :)
bluebell202  中级海盗  2007-6-6 06:59:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by ceciliaxiao;2264817
好象有消息说会加大难度, 从通过率90%降到75%. 不过也没关系,努力学习就行了.

MM 不要吓我,我考试从来都要怯场的!!!

是听说了, 在秋季开始要提高及格分数线, 想在之前考完,所以才紧张
ceciliaxiao  见习海盗  2007-6-6 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

第一部分应该还是比较容易的, 所以我先得学基本, 我朋友在教我学Hugo in Dutch, 都是基础的.考试的教材之后再看.
不想聊天的人  高级海盗  2007-6-6 12:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一部分看看书,叫你老公还是男朋友的买那本naar nederland 书,基本上都考100的.

我以前已经学了半年的荷兰文了,从零开始,因为阴差阳错的要回国,没办法就考了,感觉是很难的~~~~~~~~还是好好学吧~~~~~~~~~~~~~一点基础都没有是肯定不行的~~~

我在上海考的~~~~~~~~
denise  初上贼船  2007-6-6 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也在准备考试MVV,也想多知道一些资料
1234下一页