荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwgn  高级海盗  2007-6-5 12:23:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by blue4free;2261979
问题是H太没挑战性了,要读好太容易了~~~~~~~~~~~~~
那也是读完才能知道的吧。。。
谢谢前辈用自己的经历和我们交流!
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2262125
那也是读完才能知道的吧。。。
谢谢前辈用自己的经历和我们交流!

当年太迟钝了~~~~~~~~~~~后知后觉啊~~~~~~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

也谢谢各位前辈和我的交流~:35:
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by blue4free;2262134
当年太迟钝了~~~~~~~~~~~后知后觉啊~~~~~~~

所以没有在读H的时候转去U?个人推测。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2262140
所以没有读完一年H后就转去U?个人推测。。。

恩,很会推测嘛~~~~~~~~~~~当时偶脑袋秀逗了~~~~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by blue4free;2262151
恩,很会推测嘛~~~~~~~~~~~当时偶脑袋秀逗了~~~~~

或者你当时读了U也后悔呢?
虽然我现在还没读上H就已经有转U的想法。。。
iwgn  高级海盗  2007-6-5 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by miho_angel55;2262122
在自我安慰的同时争取更好的环境吧。。
争取环境???..........想起曾经一位前辈的一些话:
Post by xinnian;2235603
近来留学版太多还没出来的毛娃就有点开始误导别人了,坛子也没以前那么清净了,留学版里活跃的都是些国内的或者在这边也不懂啥的,还没来荷兰口气貌似大了不少,有点看不下去,虽说过来回帖撑饱没事干,不过误了别人就不太对了
我勤奋去了~~~~~~~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by iwgn;2262175
争取环境???..........想起曾经一位前辈的一些话:

我勤奋去了~~~~~~~~

我的意思是说争取从H转去U而已。。。看来我开始误导人了。。还是少说为妙
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2262163
或者你当时读了U也后悔呢?
虽然我现在还没读上H就已经有转U的想法。。。

也可能,我当时太懒散了,就算读了U也是稀里糊涂的,但是后悔到不至于,就是怕混过去了

你现在有转U的想法很好,算先知先觉了。。。。。。一定要贯彻下去啊
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-5 14:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2261757
如果一个人考上一本还跑去读H。。。会不会很傻。。。
我就是傻子  哈哈