荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 10:52:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by sk8ergurl;2261800
na ni jiu da ji hao duo ren le.................

why, why ,why

打击的也包括我自己。。希望真的不是坏事~~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 11:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那把H都读出来的不是更傻?~~~~~~~~~
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 11:29:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by iwgn;2261837
那考上一本还读了一两年的怎么说。。。
有些时候傻不见得就是件坏事,你的明白?

我实在太喜欢你说话了..........!!!!
傻人有傻福....
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by blue4free;2261935
那把H都读出来的不是更傻?~~~~~~~~~

傻人有傻福~~

一直觉得U是很恐怖的,不适合我的性格~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 11:30:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by sk8ergurl;2261957
我实在太喜欢你说话了..........!!!!
傻人有傻福....

心有灵犀啊~~

我觉得把H读好算不错的了。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 11:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2261958
傻人有傻福~~

一直觉得U是很恐怖的,不适合我的性格~~

以前是傻过头了,现在振作精神挑战U的master~~~~~~~~
51guo  海贼王  2007-6-5 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

混得好就可以了,何必计较那么多。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 11:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miho_angel55;2261964
心有灵犀啊~~

我觉得把H读好算不错的了。。

问题是H太没挑战性了,要读好太容易了~~~~~~~~~~~~~
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 11:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by blue4free;2261979
问题是H太没挑战性了,要读好太容易了~~~~~~~~~~~~~

我现在发现,
成绩读好真的是容易的...
高中我特努力,特努力
但是最后发现在某些方面还是不如年级某位成天花时间跳舞找对象的女生...
后来想了想,
为什么
我想得太简单了。。
其实最好做的是考高分,只要足够努力。
但是其他的潜在能力就不是了...
在H的人也会得到很多U的人得不到的。
上北大经济系的还没有中央财大出来找工作方便,
即使这些人当初考的时候比后者分高不少,
可能我片面.....
太多人争论H U,
潜在的文化影响。

我发现无论在GGD 还是 Harry Potter,哪个论坛我都一样能说
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 11:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by blue4free;2261979

不是很喜欢挑战,只能见一步走一步............