荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 11:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by sk8ergurl;2262014
我现在发现,
成绩读好真的是容易的...
高中我特努力,特努力
但是最后发现在某些方面还是不如年级某位成天花时间跳舞找对象的女生...
后来想了想,
为什么
我想得太简单了。。
其实最好做的是考高分,只要足够努力。
但是其他的潜在能力就不是了...
在H的人也会得到很多U的人得不到的。
上北大经济系的还没有中央财大出来找工作方便,
即使这些人当初考的时候比后者分高不少,
可能我片面.....
太多人争论H U,
潜在的文化影响。

我发现无论在GGD 还是 Harry Potter,哪个论坛我都一样能说

我也曾经努力过。。。
说的也不错啊~~
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 11:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by miho_angel55;2262039
我也曾经努力过。。。
说的也不错啊~~

所以我们继续努力吧...
哪有什么绝对~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:01:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by sk8ergurl;2262050
所以我们继续努力吧...
哪有什么绝对~

我们的聊天对于LZ应该有用吧。。
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-5 12:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by miho_angel55;2262063

我们的聊天对于LZ应该有用吧。。

绝对有帮助,
我们给了她多少H的正面信息.....!!!

相信我,我们不是这个版最水的,有位aben先生涅~
楼主在平实的语言会得到宝贵的财富,这就是水聊得好处.....
666devil  见习海盗  2007-6-5 12:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是高职      是职高`
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by sk8ergurl;2262070
绝对有帮助,
我们给了她多少H的正面信息.....!!!

相信我,我们不是这个版最水的,有位aben先生涅~
楼主在平实的语言会得到宝贵的财富,这就是水聊得好处.....

赞同~~话说我曾经看到那位先生整版都是他的名字。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你来了就知道H的生源,氛围和师资是怎么回事了

任何一个IQ和EQ上点档次的人都会有强烈的不归属感

然后你可以再衡量一下到底H的人是否能得到U的人得不到的

当然,U的那种死读书的但是能力废柴的也是不值得提倡的,那是烂种子洒到了好田地

如果你是好种子,为什么不试着给自己找块好田地呢?

BTW, harry potter论坛啥东东?讨论Harry Potter的?我就看了前4本,连凤凰令都没看,因为听

说我最喜欢的人物小天狼星死翘翘了~~~~

Post by sk8ergurl;2262014
我现在发现,
成绩读好真的是容易的...
高中我特努力,特努力
但是最后发现在某些方面还是不如年级某位成天花时间跳舞找对象的女生...
后来想了想,
为什么
我想得太简单了。。
其实最好做的是考高分,只要足够努力。
但是其他的潜在能力就不是了...
在H的人也会得到很多U的人得不到的。
上北大经济系的还没有中央财大出来找工作方便,
即使这些人当初考的时候比后者分高不少,
可能我片面.....
太多人争论H U,
潜在的文化影响。

我发现无论在GGD 还是 Harry Potter,哪个论坛我都一样能说
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 12:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 666devil;2262075
不是高职 是职高`

抽风呢?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iwgn  高级海盗  2007-6-5 12:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by sk8ergurl;2261957
我实在太喜欢你说话了..........!!!!
傻人有傻福....
这个...这个....不是我的本意呀.......
不过这样想也没什么坏处   呵呵
只是会让别人认为咱们是在这自我安慰吧~~~GOD~~~
miho_angel55  中级海盗  2007-6-5 12:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by iwgn;2262114
这个...这个....不是我的本意呀.......
不过这样想也没什么坏处 呵呵
只是会让别人认为咱们是在这自我安慰吧~~~GOD~~~

在自我安慰的同时争取更好的环境吧。。