荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Hogeschool只相当于国内的高职么?

Post by aben0318;2258618
感觉对比的价值比较低。。。

不过要是能考上个2本还是凑合念吧别读H了我觉得,除非你想去U
2本不见得比H好~~:icon_slee
milletz  四海霸王  2007-6-4 15:18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by Q_iris;2258646
2本不见得比H好~~:icon_slee
我觉得也是,很多2本很烂很烂,比如我家旁边的安徽工业大学,录取分还不低来!进学校看看,再看看大部分学生的那种“颓废的生活状态” 很多2本现在真的都办臭了,随着考生年年增多,分数线还年年飘红
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 15:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2258678
我觉得也是,很多2本很烂很烂,比如我家旁边的安徽工业大学,录取分还不低来!进学校看看,再看看大部分学生的那种“颓废的生活状态” 很多2本现在真的都办臭了,随着考生年年增多,分数线还年年飘红
咱们省没啥好学校...除了科大....
milletz  四海霸王  2007-6-4 15:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by Q_iris;2258694
咱们省没啥好学校...除了科大....
是啊!! 唉~竟然我认识的一个家伙,考上了安大的行政管理,竟然在酒店摆了很庞大的宴席,并且摆了2天
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 15:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2258713
是啊!! 唉~竟然我认识的一个家伙,考上了安大的行政管理,竟然在酒店摆了很庞大的宴席,并且摆了2天

我还见过考上艺校的大摆N天酒席呢~还是找人进的
milletz  四海霸王  2007-6-4 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by Q_iris;2258720

我还见过考上艺校的大摆N天酒席呢~还是找人进的
找人进的还有脸了
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 16:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2258744
找人进的还有脸了
考艺术的95%以上的都是通过关系进去的
milletz  四海霸王  2007-6-4 16:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽马鞍山

Post by Q_iris;2258816
考艺术的95%以上的都是通过关系进去的
这个话不能讲 我当时就是考的北广,还是相当有难度的,最后录取的文化科都比一本线高不少呢。
但是在很多小的艺术院校,或是什么大学艺术系,这个现象还是有的。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-6-4 16:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by milletz;2258955
这个话不能讲 我当时就是考的北广,还是相当有难度的,最后录取的文化科都比一本线高不少呢。
但是在很多小的艺术院校,或是什么大学艺术系,这个现象还是有的。
所以我说是95%呢~另外那5%就是有难度的~
sk8ergurl  中级海盗  2007-6-4 16:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我想到了Prison Break
"U've got to have some faith"
没有那么绝对吧.....
H比U烂,U比H好...事在人为

至于高职??~~
现在很多出国的人不是为了混个文凭,而是觉得这是更好的选择。
如果明知道还不如在国内,还出来,那我只能说Psycho.....