荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-5 00:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今年的材料有英文版的

Post by piwaityou;2260395
有人说不用银行帐单.但是你仔细看表了吗?
第7项说要A STUDENT'S STATEMENT OF FINANCE
一般续的都要给银行帐单的原件

statement of finance就是叫你填的那张纸啊又不是bank statement,就是什么每月收到多少钱或者你账上有多少钱。然后叫你签字授权他查你帐

IND从来就不要银行账单的原件,你给他原件他也是复印了留个底再把原件寄回给你

有internet banking的直接打印出来就好了,一样可以用~
ambrosiajing  中级海盗  2007-6-5 07:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得是不要银行bank statement的。学校发来的关于续ID的材料也说今年不需要银行证明。英文翻译件中的statement,指的是那张financial statement. 大家可以仔细看看~~
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-5 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我去年光护照照片就给IND寄了3回,不知道他们哪根经抽住了,每次都说我那照片已经用过的,md那明明是我回国的时候刚拍的,好伐
飞天少男猪  高级海盗  2007-6-5 08:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blue4free;2260785
statement of finance就是叫你填的那张纸啊又不是bank statement,就是什么每月收到多少钱或者你账上有多少钱。然后叫你签字授权他查你帐

IND从来就不要银行账单的原件,你给他原件他也是复印了留个底再把原件寄回给你

有internet banking的直接打印出来就好了,一样可以用~
是的,我就是这么干的,网上打印一下就可以了,一般没有什么不良记录的学生他们都不会查的很仔细的
bobo.jin  海贼王  2007-6-5 09:01:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

大家别猜了,我电话打好了,看新贴去吧。
其实我还没问完,下午还会再打一个,如果各位有问题可以继续跟贴问,一起帮大家问了省点电话费。